翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]五个月翻板,了却五十年夙愿之四 灞河钓鱼记(中)秘密惊现,又遇大鱼

共有8393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔火
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/21 1:45:59

以下是引用汉中小鲫鱼在2016-01-20 15:30:09的发言:

最精彩的帖子

老乡好文采 看完回味无穷 感谢分享精心制作的帖子

汉版老乡好,我在汉中的一个国防山洞服务22年,算第二故乡了。谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔火
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/21 1:47:06

以下是引用湘江鱼鹰在2016-01-20 16:15:56的发言:
好文采

谢湘江鱼鹰继续关照。

渔火
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 1:49:06

以下是引用不想参军在2016-01-20 22:06:46的发言:

每次都意犹未尽,苦等下回。

谢不想参军,我力争下回快点。

渔火
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 1:57:03

以下是引用一湘人在2016-01-19 14:04:52的发言:
在难熬的冬季,有此佳作欣赏回味无穷,期盼后续的翻板渔事。

谢过一湘人鼓励,翻板渔事即将登台。

中!
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/1/24 13:26:10

“黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸赛第9期汇总统计,从2015年12月28日开始至2016年1月27日结束。可以考虑参加,http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=74&id=42079&page=1&star=1

渔火
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/24 21:25:08

以下是引用中!在2016-01-24 13:26:10的发言:

“黑金刚钓具杯”翻板网帖王争霸赛第9期汇总统计,从2015年12月28日开始至2016年1月27日结束。可以考虑参加,http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=74&id=42079&page=1&star=1

谢中!版提示,我一定积极参加。你不说,我原先真不了解这个活动。

总数 46 上一页 1 2 3 4 5