翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]五个月翻板,了却五十年夙愿之五 灞河钓鱼记(下)发现眼疾 告别手竿

共有9591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔火
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:29:15

以下是引用南山斗笠翁在2016-01-27 10:25:35的发言:
翻板钓,专门为休闲钓鱼人准备的,文笔不错,顶。

同意南版意见。也谢南版鼓励。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔火
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:35:53

以下是引用中!在2016-01-27 11:40:28的发言:
像看小说一样,会上瘾,期待看到咋玩翻板的。

中!版又赐黄金奖赏了,谢谢。下贴就写翻板了。帖子发了,又想“攻克糠饼”说大了。改也来不及。管呢,故下帖不妥之处贻笑大方吧,只要能抛砖引玉就值。

渔火
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:39:29

以下是引用汉中小鲫鱼在2016-01-27 12:06:38的发言:

老乡好文采

看完意犹未尽  期待下次更加精彩

谢小老乡每次都鼓励,偶然看到你的照片,咱一老一小都能胖。呵呵。

渔火
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:40:46

以下是引用交城百花园在2016-01-27 15:32:15的发言:
图文并茂,看的过瘾,期待精彩继续。

谢谢交城侠圣的夸奖,继续为谢。

渔火
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:42:55

以下是引用为娱而鱼在2016-01-27 16:12:23的发言:
我钓鱼,如果来了闲人,尤其是夜钓时,我理都不理,因为在这方面我吃过很多亏。

谢为娱而鱼游侠赏贴。理解万岁。

渔火
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 1:45:44

以下是引用不想参军在2016-01-27 18:38:06的发言:
下集更精彩,敬请关注!

谢不想参军鼓励,我正在为下贴怎么写发愁呢?你先打广告了,呵呵。

渔火
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 2:15:01

以下是引用独来独往在2016-01-27 19:04:58的发言:
每个翻板人都有自己的故事,而渔火前辈的历程却属于特殊。我将您的前半晌比作为回归,后半晌比作为感悟,灞河气势磅礴,但也有息事宁人的一面,她抚育了沿岸众生,也安抚了广大钓迷。您的这一历程是必经,偶遇翻板其实也是必然,而我相信这也只不过是个开始。愿您身体早日康复,期盼着您展现精彩的翻板之旅!

谢谢独版的理解和关心,我在写贴子时,总想围绕“玩”来做文章。有意识回避了一些可能令人感到“沉重”的东西。再一个原因是怕自己深度不够,对灞河、灞桥更深层次的思考尚需时日,就没敢涉及。故目前只限于亲情的粘结。这也是我说独版大智慧的原因。独版的总结非常好,也非常深刻,升华了主题。再一次谢过。翻板继续!

渔火
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 2:23:50

以下是引用响铃心慌慌在2016-01-28 00:13:30的发言:

靓丽的霸河湿地看不厌,钓鱼故事也很精彩,期待继续。

谢谢响版的夸奖,下一贴有些涉及经验和技术上的问题,可能班门弄斧,贻笑大方了。届时请响版把关、矫正。

渔火
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 2:28:38

以下是引用明天会更好在2016-01-27 23:23:20的发言:
欲知后事如何,且听下回分解。呵呵,真会吊胃口。

谢谢明天会更好赏贴,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  咱们快乐继续有。

渔火
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 2:33:27

以下是引用毂树在2016-01-27 23:36:18的发言:
期待后续,这文采可以给杂志投稿了!

毂版夸奖大了,呵呵、十分受用,十分感谢。

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页