翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]青海散记

共有5720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/14 9:48:42

以下是引用海阔凭鱼跃在2016-08-13 17:22:09的发言:
谢谢分享!环境不错漂亮!!!

谢谢支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/14 9:49:57

以下是引用独来独往在2016-08-13 18:25:01的发言:
三口之家畅游青海高原领略浓郁的民族之风,吃住行游惹人眼球,中!版这次全家游的活动搞得好。谢谢分享!

一家人一起感受一下,谢谢!

中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 9:50:37

以下是引用南山斗笠翁在2016-08-13 20:06:13的发言:
有吃有玩有得看,羡慕呀。风光大片,谢谢分享。

瞎转悠呗,一年还不弄一次,呵呵!

中!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 9:53:42

以下是引用听涛人在2016-08-13 21:21:01的发言:
青海湖的湟鱼是不错的,现在油菜花正盛开着的吧??!!

提到了湟鱼,吃不到,也没见到,湖边还有些种得晚的在开,油菜实际花期25天,集中在7月,去门源看,那里最大,记住哦。

中!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 9:58:35

以下是引用响铃心慌慌在2016-08-13 23:15:39的发言:

高原风光跟春天一样,长见识,中!版是自驾吗,怎么认识那么多景点的?带小孩出游越早越好,爱上大自然,精神世界就不一样了。

是啊,要晚很多,9月底就通暖气了。不是自驾,驾不动也不想费神。都是导游说的,呵呵。早带小孩出门,有同感。

中!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:04:52

以下是引用洪量在2016-08-14 00:41:21的发言:
我去年跑了一趟青海的几大风景名胜:塔尔寺(为达赖喇嘛一世的师傅建的,比布达拉宫还早)、青海湖(西海王母娘娘的瑶池)、柴达木盆地(中国的聚宝盆)、昆仑山(脉)(是中国的脊梁)、祁连山(脉)(王洛宾在这里创作了享誉全球的《在那遥远的地方》)、可可西里(三江源、国宝藏羚羊、无人区)。  青海的气候,一年两季:冬季或大约在冬季。青海的海拔全国最高,平均比西藏还要高。:这种地方,建议我们内地人,趁势(年轻)而上,否则,只有徒伤悲。

呵呵,是个玩家。王洛宾的卓玛找不到了,在听听《在那遥远的地方》找不到的感觉。时间不够了,没顺路去西藏。青海确实一直那么高,所以有反应。对的,还是要年轻身体好时,抓紧去西北高海拔地区。

中!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:25:50

以下是引用渔火在2016-08-14 00:50:49的发言:

跟着中!版一家人重游青海湖,分外亲切。

中!版图中的氢弹基地,属原二机部221厂,是我国著名的两弹基地。74年初至75年夏,我曾在这里参加了二机部举办的文革后首届团干训练班。四十多年过去,当年两弹一星元勋们的谆谆教诲虽存脑际,如今却一门心思迷在了糠饼与翻板。

感谢中!版的文章,在这一瞬间唤我回到了金银滩。

没想到这里勾起了你久远的记忆,那个时代那些事现在没法想象。

中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:26:45

以下是引用九天麒麟在2016-08-14 01:01:06的发言:
难怪中版又一阵不见鱼了,原来是有比钓鱼更爽的,赞,去那边是要趁年轻,有机会我也去!

九版带着老婆孩儿去吧。

中!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:29:27

以下是引用毅然在2016-08-14 08:24:58的发言:
青海是值得一去的,当然再过去到西藏也是更值得一去的。去青海湖的一路风景是很美的,特别是文成公主纪念碑那山峰上,一望无边的绿油的草原,是使人从未有过的心旷神怡!电脑桌面的常用的一片大草原图案,就是那拍的。政府飞机播的草种,供牧民用,就只长那么高。在山坡顶可直接滚下数百米,不会受伤,一身干净,很刺激的。去那玩最好不要走旅游团,从西宁包个车,很便宜的,玩得很自由。

文成公主那里的草原确实不一样,跟团没下车,在车上拍照没有实际的好看。时间仓促,只能跟团了。

中!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:30:26

以下是引用jxgll在2016-08-14 09:01:27的发言:
那边的天空真蓝

呵呵,是啊,距离天更近吧。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页