翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 有在京杭大运河钓过吗?

共有3497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sqli12ch
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有在京杭大运河钓过吗?  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:18:07

昨天晚上,到小区后面的运河,打下5根杆子,3小时空军,铃铛响过,都是蝙蝠撞的。害我激动下。继续坚持,不知道还要空军多久。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:30:11

坚持就是胜利!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:35:16

在不断的实战中总结分析,适时应变才是真理。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/3 19:48:06

坚持就是胜利,惊喜会在转角处。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/3 20:05:44

不要气馁,有我陪你一起空着呢,哈哈,每次出钓多总结,多分析,相信胜利离我们不远了

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/3 20:26:38

空是很正常的。   坚持吧,总有一天会上鱼。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:10:59

有鱼应该能钓到,坚持要巧,建议开始杆子分散打,多打点位置,多钓点时段,坚持也要笨,时间钓长一点,搞几次钓一天的看看。

行万里路,多钓几种鱼
操鱼高手
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:50:41

运河晕泥大厚,估计饵料会到泥下,鱼儿找不到

邵小安
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 23:08:00

首先看看有没有也玩翻板的钓友 打听情况 杆子分开点 先找鱼 自己看看是不是线组什么的有没有问题

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/4 12:14:56

一起分析一下,1、先说钓场,去了几次有大点鱼跳吗?或见过、听说过别人钓到大点的,这是看钓场到底有没有鱼,没有再守也没机会,是吧。2、再说钓点,想象的运河应该是直段比较多,有图就好了,这样没特点的地方机会难找,要找有特点的桥墩、停船、码头、拐弯等地方,机会就大些。先解决这两个问题试试再说,下次带图说详细些,大家才好给你更具体的建议。谢谢支持中原版块!希望大家的建议会带给你真的激动,期待结果。

总数 11 1 2 下一页