翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → 西征(下)

共有6743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
西征(下)  发帖心情 Post By:2014/10/13 9:15:09

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/13 9:15:32

第七章  苹果

10月5日,一上午收拾,临走不忘讲讲翻板钓法,送钩送线送饼饼。

图片点击可在新窗口打开查看
有点乱

早上的鱼获

板板

鱼获就这些了

看看景吧

最后的营地,再见!

空气都是透明的

满树尽是小苹果

返程途经上戈,掠苹果2袋1箱,狂奔340公里6小时,晚上8点到家。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西征(下)  发帖心情 Post By:2014/10/13 9:15:49

第八章   接风

10月6日上午过黄河,80公里到新乡岳父家,酒菜接风洗尘。

东北的酸菜炖大骨头、云南的腊排骨、麻辣兔头,这都是哪儿跟哪儿啊,确实不错。下午,河边踩点,水少,明日再议。乡亲们都说,这人疯了,还没玩够啊。

第九章    小河

这拿去打窝不错

10月7日,7点半独自骑单车携8竿到小河边,这里河汊交汇,这里不响,别处也别想了。好像翻板刚一入水,线就不动了,水太浅。

走水加铅,铅不够只能勉强支4根翻版,11点半无果,手竿见鲫鱼2枚,拔竿而回。

回到现实一样,天不蓝水不清,混混沌沌的。该收收心了,俺就没心,收啥?蒸饺美味,饭后告别,依依不舍,驾车返郑,1到7号,没闲着,谁都对得起。

那句话咋说的?登完什么山就再也不想登别的山了。回来后,就不想去附近钓鱼了,这样一次顶今年在家钓一年,不仅仅是渔获多少的事。

已经北上了,西征到此完结,只是一只菜鸟成长的心路历程,分享的同时,能借鉴的就借鉴,不足不妥之处,还望各位指点。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:游钓纪实 精彩分层)
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:03:11

精彩大片 陕西哪里啊

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:10:36

以下是引用汉中小鲫鱼在2014-10-13 11:03:11的发言:
精彩大片 陕西哪里啊

好像离商南县北,要近些。

zhgo23
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:14:07

真羡慕那些可以钓几天几夜的

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 11:15:34

以下是引用zhgo23在2014-10-13 11:14:07的发言:
真羡慕那些可以钓几天几夜的

也算是第二次这样吧

永昌百货
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/13 12:22:13

渔乐再渔乐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/10/13 12:30:35

真过瘾。我也想请年假钓几天几夜,可惜没人陪。

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/13 12:59:17

大板鲫那是不一般的漂亮,只是最后的营地垃圾有点多。西征成功,见证精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 43 1 2 3 4 5 下一页