翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]我拿什么吸引眼球

共有6139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
[原创]我拿什么吸引眼球  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:35:22

322星期天,我和修身齐家早7点多就出发了,直奔水库枝杈,一个叫万山湖的地方,江湖传言这季节要搞小地方。

该出去啦,闷了一冬,是猪蹄就焖烂了,是人就下面那个样子。

此主题相关图片如下:

按此在新窗口浏览图片

一路飞到水边,扛着大包小裹的去抢位置,和春运那会儿区别不大。节目开始,手竿、串钩、长杆短线挑草窝,白条、白条还是白条,多少上点正片呗,却一直播广告。摸了一下并没胡须下巴,应该是lv下胡须,那个字也不会拼,废了。毕竟自己是吃的米要多些的兄长,负责分析原因:水浅杂鱼多,换地方!

按此在新窗口浏览图片
东西多坐火车最怕换车,来到下面这地方,已是春光明媚、气喘如牛、汗流浃背啦。

按此在新窗口浏览图片
深浅交界的湾子

按此在新窗口浏览图片
右面是开阔深水,到1点多,深浅荤素都试了,我们一直和白条在战斗,鲫鱼毛都没见,累了、饿了、厌了、倦了,回车休息。

按此在新窗口浏览图片
翻板风和日丽地坚守在水岸。

3点的样子,突然起了大风,有4、5级,独自呆车里聊天,师弟独自在战斗。

按此在新窗口浏览图片

来去匆匆:白条乱兮,不见鲫;大风起兮,壮士归。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:排版新颖,眼前一亮。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:55:11

好地方啊

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:10:47

没鱼 就拉白条 可以了 总会有中的撒

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:14:19

鱼儿你去哪儿了?图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:02:23

帖子制作很精彩

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:10:12

我去,第一张图片哪里找到的???     竟然还有男人装。     图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:30:30

随笔记录顺其自然,图文编辑新颖靓丽,这就足以吸引众多围观眼球,无鱼也精彩。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zzl23
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:50:28

第一张图片中的病人似曾相识,帖子漂亮,无鱼也精彩。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/25 19:19:48

中版比我强啊,毕竟奔到了水边。这库看似不错,如有鱼,那还是鱼未散,难找点的问题。同病相怜,无鱼也精彩。

行万里路,多钓几种鱼
小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/25 19:29:15

好地方啊。风景真好。

总数 41 1 2 3 4 5 下一页