翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → 试用得奖黑金刚

共有2199人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
试用得奖黑金刚  发帖心情 Post By:2015/8/7 0:11:27

专业高强四色软线钩

首先感谢翻板网的兄弟们无私奉献出翻板的技术核心,让我不断的学习,不断的提高中鱼率,让我这个菜鸟一步步的成长。这次有幸得到翻板网帖王争霸赛第3期奖品,借此谢谢翻板论坛,谢谢bkk。我收到的是彩钩伊势尼一盒(10号),钩子做的十分有档次,细节很突出。钩子好不好在绑钩就能体现,好的鱼钩绑的时候非常刺手,稍微不注意就可能见红了。哈。。。绑此钩得慎重,别分心!由于钩子是10号的,所以加了珠珠(不是每个地方都有那么多大鱼)!这次就用了10号加珠珠与之前在商城买的7号钩。七条海竿中七条鱼。两条斤非,两条八两鲫鱼,一条两斤鲤鱼,剩下两条三指非。这次把七条海竿分两组打(三与四),左右相隔十来米。其中三支的没响过铃声,由于离的不是很远还真不信不会响铃,所以故意不往四支的方向移动。可结果就是那么的神奇。不响铃就是不响铃,说起来就是四支竿子在作战。下面请看图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
总结:1,bkk的钩子非常好用,这次没有脱过钩,三个钩一般都有两个能挂住鱼嘴,辅助挂鱼的作用不小。

2,这次试验了相隔十来米的钓位距离真的不上鱼。说明鱼都有一个集中地,都有一个比较活跃的地方。所以上鱼就往那边打的说法非常的成立。有些人一来几条竿子就打在一起,一两个小时过去了,只会换饵料而不去换一下钓位,这种钓不到鱼就说此地无鱼,其实是自己考虑的不够多而已。

谢谢观贴!

一辈子都喜欢钓鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/8/7 3:33:51

说的不错!所以说七分钓位三分饵,大家还是多探探钓位

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/7 7:34:02

夜钓最精彩的帖子

我也喜欢黑金刚钩子

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/8/7 7:46:15

BKK V5

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/7 12:10:58

黑金刚好钩,不错的试钓报告,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/8/7 16:16:59

试用精彩,验证一件事比收获一兜鱼更值。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/7 18:38:51

渔鱼钓友这篇试用贴心得满满,不光对BKK鱼钩的优良品质有所感悟,更多的是在施钓上下了功夫有了收获。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/7 22:43:47

很用心的试帖,渔获也好,建议公司采用。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:57:34

详细的试钓贴。恭喜渔鱼。

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/8/8 16:14:45

好钩、好心得,谢谢分享。

独钓寒江雪