翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 关于如何把网上的精彩视频转贴到论坛的方法

共有20666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hlyx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
关于如何把网上的精彩视频转贴到论坛的方法  发帖心情 Post By:2012/4/11 22:22:51

专业高强四色软线钩

前两天柳林江的比赛,老胡制作了精美的视频,发到了网上,但是可能不知道如何操作,所以只是发了一下优酷网上视频的地址,未能发到论坛里让大家直接看到。
我试了一下,发现论坛是支持html标签的,可以把视频直接转发到论坛里观看,具体方法很简单,介绍如下:
比如下面这个优酷网站上的《国际钓法装备大盘点1》视频,网址是“http://v.youku.com/v_playlist/f674888o1p2.html”
打开网址,我们看到在视频文件下面有个“转发到”的文字,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看
点击"转发到"字样,就会出现下面的转发代码框,如下图:

然后选择第三个"html代码",点击“复制”按钮,如图:

之后在本论坛发帖或者回复的编辑框里,直接粘贴代码,代码样式如下图:

补充

粘贴代码前记得要点击[代码模式]见图:

然后再粘贴代码,点击发表就OK啦!

至于其它网站,例如ku6网、土豆网等,方法类似。寻找到转发或者分享按钮,选择html代码,复制过来即可。

下面回帖中我发一下国际钓法的钓具介绍的视频,大家看看效果。有兴趣的钓友也可以了解一下国际钓法,感觉和我们传统钓的大炮杆有异曲同工之妙。

[此贴子已经被管理员于2014-04-09 21:43:50编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:费心了,值得推广)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlyx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/11 22:23:29

国际钓法装备大盘点1(已根据老胡提出的情况作了修改,把视频显示大小改大了,对于比较清晰的视频,可以改大一些,具体方法见14楼)

hlyx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/11 22:26:15

国际钓法装备大盘点2

国际钓法装备大盘点3

国际钓法装备大盘点4

国际钓法装备大盘点5

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/11 23:07:48

谢谢,费心了,为论坛解决了一大问题

hlyx
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/11 23:37:12

不客气,希望翻板网越来越好!

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/11 23:42:37

太好了,这样就更加丰富论坛的内容了

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/12 13:04:36

谢楼主的指教!这样论坛内容将更加丰富精彩了!

庆千秋
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 3:57:26

http://v.ifeng.com/v/jzedxsj/index.shtml#de8333ba-77d7-4f05-8632-901f14dc1300

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/4/14 19:07:31

刚看到,不错的方法,画面虽小点,但方便,学习了。

hlyx
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/14 23:36:33

以下是引用海陵钓友在2012-04-14 10:33:25的发言:

我也试着发视频到论坛,没有成功,后来试了多次终于成功啦!

还有一个步骤可能楼主遗漏了,在此补充一下,就是要粘贴代码前要点击[代码模式]见图:

然后再粘贴代码,点击发表就OK啦!

...

我所在的用户组似乎没有设计模式和代码模式的选项,所以没有说明那一点。

总数 36 1 2 3 4 下一页