翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 关于如何把网上的精彩视频转贴到论坛的方法

共有20662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hlyx
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/14 23:37:33

专业高强四色软线钩
以下是引用老胡在2012-04-14 19:07:31的发言:

刚看到,不错的方法,画面虽小点,但方便,学习了。

这个可以的,复制过来的代码里面有两个参数,一个width代表宽度,一个height代表高度,你按比例放大一些就行了,具体效果见2楼,我编辑过了,把视频放大了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
宁雄辉
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 9:26:41

辛苦了,你们真是有心,把这些钓鱼的地方拍的不错。

长沙郎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/4/24 11:34:13

在我自己的帖子里发不了了,权限不够,只好借楼主这个帖发发看看效果了。

麻烦版版帮我把这个视频贴发到“探钓江垭,只为那片期待已久的垂钓天堂”一帖中6楼图片注解“牛哥的一曲湘西小调久久回荡在这山谷间。”文字的上方,没其他的意思,就为让各位兄弟更直观的了解江垭的山水风光和拖拉机的风采。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
宁雄辉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 20:56:35

好好

hlyx
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/24 23:02:36

牛哥的湘西老调唱得真够味

邵水霸林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 8:26:33

我是上传图片都没全掌握,每次“添加附件”成功后,点“上传”就会出现“重复错误”,然后又重试“添加附件”,直接“发表”图,可是又不能加字体说明了,一直不知原因,所以有时做几次上传,害得有兄弟说我会“加积分”,我真的冤枉啊,请各位指点一下,先谢谢啦!

响铃
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:44:34

以下是引用sdxjzsjy在2012-05-03 08:26:33的发言:
我是上传图片都没全掌握,每次“添加附件”成功后,点“上传”就会出现“重复错误”,然后又重试“添加附件”,直接“发表”图,可是又不能加字体说明了,一直不知原因,所以有时做几次上传,害得有兄弟说我会“加积分”,我真的冤枉啊,请各位指点一下,先谢谢啦!

出现错误,重新上传提交是对的。加说明时可看图片编号,加错了,点帖子编辑,记住图片编号就行

漫天飞舞
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 8:25:59

先学习学习啦

郁闷的狼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 16:51:55

谢谢楼主,学习啦

郁闷的狼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 16:52:31

感谢楼主。楼主辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页