翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 春日垂钓二

共有6070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:30:54

专业高强四色软线钩
以下是引用云水烟岚在2016-03-17 11:24:04的发言:
携家带口,安营扎寨,宫廷御钓台,赛过中南海。哈哈哈,天涯兄精彩,王九哥哥好口彩,老大高见哈王八,王发,祝天涯2016鱼多多,财发发!

借云水兄吉言,定当再接再励

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:31:37

以下是引用Feitengli9在2016-03-17 16:28:55的发言:
好钓点

谢谢赏贴

断肠人在天涯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:33:24

以下是引用独来独往在2016-03-17 18:11:08的发言:
涯版今天给大家很详细的介绍了这个平台钓位的细节,感觉很出乎意料,因为这个钓台修建的那么漂亮,而且非常适合钓鱼人在此守钓。不知道此地是不是全天开放的,因为看到有铁门把守。大甲鱼是意外收获更是惊喜,好地方很让人羡慕啊。

感谢独版精华鼓励,此钓点24小时开放。

断肠人在天涯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:34:42

以下是引用平淡一生在2016-03-17 18:13:32的发言:
恭喜断版,的确好地方哈 。

公众平台,所有钓友的福利哈,我顺便沾点光哈

断肠人在天涯
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:35:53

以下是引用不想参军在2016-03-17 18:39:55的发言:
好钓点,可以边烧烤边作钓,呵呵,谢谢分享。

参军兄有时间多多来指导指导哈

断肠人在天涯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:41:29

以下是引用响铃心慌慌在2016-03-17 22:19:35的发言:
非常好的一个钓鱼台,昔日港口,今天有了新故事,捡到八哥是个惊喜。

响版有时间多来看看哈,我可一直惦记给你拍专题片的事哈

断肠人在天涯
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 0:42:06

以下是引用donco在2016-03-17 23:18:38的发言:

好地方。

谢谢赏贴

汉中小鲫鱼
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/3/18 9:23:49

这个地方真好   视频制作越来越好啦

花生板
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/3/18 13:10:49

这钓点很适合夜钓,羡慕!下次摄像机安个架子,视频看的我头晕!呵呵

小彭
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 13:45:38

这个钓点几年前去过,那个时候没有玻璃门,有很多流浪人在此安营留宿

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页