翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 翻板湘江 垂纶寂寞 (2016)

共有14348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/1/6 12:38:06

专业高强四色软线钩
涯版大片,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangby78
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/8 12:56:21

今天的天气真好

断肠人在天涯
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/1/9 20:18:36

以下是引用南山斗笠翁在2017-01-06 12:38:06的发言:
涯版大片,谢谢分享。

南版驾临,骚气冲天!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

断肠人在天涯
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/1/9 20:19:13

以下是引用yangby78在2017-01-08 12:56:21的发言:
今天的天气真好

心若向阳,春暖花开!

月追云
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/1/10 14:43:22

2016你已无悔!

断肠人在天涯
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 22:00:23

以下是引用月追云在2017-01-10 14:43:22的发言:
2016你已无悔!

2017充满期待

lixg518
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/2/1 16:57:43

太美

深渊蜗牛
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 12:16:25

专门的钓鱼房?收费的嘛?

断肠人在天涯
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/14 17:45:33

以下是引用深渊蜗牛在2017-05-12 12:16:25的发言:
专门的钓鱼房?收费的嘛?

这是一个原来从铁路到水路转运煤的台子,铁路拆除后,政府把这个台子改成了一个亲水景观平台,24小时开放,完全免费!

Marco
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/23 18:49:47

我想说 上厕所的那两块地板子翘开了 老司机放装备 就在洞铁门里面 右边下摊石头地方 天天有人

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页