翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 有兄弟 不寂寞

共有6888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:16:09

专业高强四色软线钩
以下是引用响铃心慌慌在2017-01-19 23:59:14的发言:

好活动,情谊满满的,还开了陈年老酒吧。

哈哈!洞藏老酒是钓友老陈赞助的

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:16:45

以下是引用听涛人在2017-01-20 00:03:21的发言:
真热闹,还有女钓友,羡慕啊!!

只羡鸳鸯不羡仙哈

断肠人在天涯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:17:15

以下是引用翻板先生在2017-01-20 08:07:29的发言:
谢谢分享,蛮热闹!!! 图片点击可在新窗口打开查看

感谢赏帖

断肠人在天涯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:18:01

以下是引用汕头小彦子在2017-01-20 10:45:27的发言:

哈哈 好 有今生 做兄弟

求来世、续今生

断肠人在天涯
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:18:36

以下是引用猎人风在2017-01-20 14:52:38的发言:
酒好喝

人亦醉

断肠人在天涯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:20:20

以下是引用九天麒麟在2017-01-20 21:34:18的发言:
别动,警察,都举起手来!

九九:先把你河边湿脚,九嫂寸步不离摆平了再冒泡哈!

断肠人在天涯
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 23:21:29

以下是引用汉中小鲫鱼在2017-01-20 22:04:30的发言:
我觉得钓鱼人心态都非常好,非常热情,善良,羡慕你有这么多好兄弟,好朋友

你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧了我!

帅哥,在线噢!
lovexiaomei
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1258 积分:7172 威望:0 精华:0 注册:2016/10/6 12:36:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 7:28:17

好热闹的年会。

帅哥,在线噢!
hongyu2005
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19206 积分:48463 威望:0 精华:0 注册:2017/6/4 22:20:15
  发帖心情 Post By:2017/6/12 18:07:25

好羡慕,兄弟在,不寂寞!

牛尾
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/30 9:29:54

几多好耍!哈哈哈哈

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页