翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 狂野实战之水底魅影,一次没有终点的征途【已更新添加视频在2楼】

共有34918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidiyu
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2014/12/23 21:57:13

专业高强四色软线钩

高科技啊,这对钓组改进有很大的参考价值,楼主的装备花了多少钱啊,在哪里买的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
魔鬼根肉YI
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 0:01:42

红外水下摄像机玩翻板第一人!太有钻研精神了!这种水下摄像帖我一直在找,今天看到了,解决了我心中一直的疑问。相信你对工作态度也一样,弄清事物原理,就会少走弯路做行业精英,神贴!

dkxjhun
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/24 0:38:57

感谢楼主对翻板钓鱼做出的巨大贡献

夜钓侠
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2014/12/24 8:56:12

精彩的视频

翻板饵料-----DIY------达人
翻个板板
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/12/24 13:19:28

要走进鱼的世界

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
slp5633
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 14:08:19

图片点击可在新窗口打开查看实验探索的一次很大的突破

yifan168
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/4 22:18:41

先顶再看,太强了,百度有国外的鱼在水下吃食视频,国内还是楼主来填补空白,顶顶顶.

lian30218
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 23:23:11

第一次看到翻板在水下的情景。支持楼主。多发一些,让我们多学些经验。

pkl鱼
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2015/3/16 9:06:07

又看了一次,谢谢

狂风刀客
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/3/18 0:40:23

转眼过一年,再次翻看凶铃的这篇帖文跟视频,不禁有些困惑,鱼的视力有这么好么?如果仅靠嗅觉,真的会有这种衔住鱼钩弄开间距再进食的行为么?单钩或双钩挂珠珠时,鱼是不是因为珠珠钩在饼饵下游雾化区吸食时,被鱼吸入而中钩?这么一看,单钩挂珠珠的,既能解决缠绕问题,又能提高软线钩的中鱼概率。如果是用半硬半软的线,比如尼龙丝来绑硬线钩,那么在流水时,钩是在不断摆动的,这些小鱼在饼饵边上很容易就被动的挂到鱼钩,这就是为什么硬线钩太硬也不好的原因?看来还有很多需要去实践,分析

支持(1中立(0反对(0回到顶部