翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → 格塘合欢,不能重复昨天的故事

共有9517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
格塘合欢,不能重复昨天的故事  发帖心情 Post By:2012/3/10 21:09:54

自从那次不期而遇的偷欢之后,79又放了一次毒,于是,今天格塘去了10个人,变成了合欢。热是热闹了,鱼却不领情,太阳天加上退水,我们重复不了79昨天的故事,鱼口太稀了,就把开玩笑的矛头对准79,都怪79把这里的蠢鱼钓完了,剩下点灵泛的不咬钩。

尽管鱼获不好,大家也暗暗较劲,似乎在手竿这个项目上也要比出个高低。正好,机会来了,本次小聚已经达成一项共识,翻板网(论坛)准备在近期4月初,组织一次手杆传统钓PK大赛,请高手傲脚、不服气的都来,到时用成绩说话,还有丰厚的奖品等你拿哦。

图片点击可在新窗口打开查看

熟悉的地方

上午基本无口,不如聚在一起聊天

麻辣今天找准了地方

麻辣秀他的板板

我秀我上的翘嘴

四嗲今天鱼获4斤2两。杨ai ji 送他一把葱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:31:59

我14条鱼,没称,估计斤多点,还有两条游鱼子未见,估计溜号了

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:36:37

呵呵,搞是搞了3斤多吧,感觉口比较稀,不怎么开口。看来与天气变化有关;还有今天骄阳高照,气温明显上升。

人很舒服,鱼就不舒服啦

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:38:50

比赛很值得期待,大家莫要错过了获奖和聚会的机会

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:40:04

以下是引用zhuyishu79在2012-03-10 22:16:44的发言:

都有蛮厉害啊 呵呵 俺还是改天一个人去钓 再放毒 哈哈。。。。。。

哈哈,79你今天回家后了得难不?

haohao980320
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 22:44:33

我上午不太行,只搞了7条,还挂掉两幅钩子,掉了一个漂,中午有一段高潮,然后就稀稀拉拉了,但一直在上鱼,回家数了一下43条,其中有6条是何嗲走后在他窝子钓的,总体感觉没有礼拜二的个体大。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/10 23:58:02

值得庆祝。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:42:38

真羡慕你们啊,不是独乐就是众乐;盼望冰雪尽快消融早日水边把杆。图片点击可在新窗口打开查看

摇摇板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:43:56

有收获就好。人多热闹好玩。

只是手杆钓总觉着不过瘾。还是翻板好玩。没人用正板试试,河沟好像不窄,可以正板穿手杆发挥一下,或许有大板板和鲤鱼。我看很多朋友这么钓,效果好像还不错,自己没试过,没有长手杆。要是摇摇板能试验成功,也可以改小一点穿在手杆上钓。等这次升温天气末期就去试试。

大漠孤烟直
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 16:16:24

凑个热闹先。

打酱油,瞎起哄,凑招闹又不犯法
总数 14 1 2 下一页