翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → 柳林江有“黑社会”,上了两条断尾鲫

共有12662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
柳林江有“黑社会”,上了两条断尾鲫  发帖心情 Post By:2012/5/26 22:19:52

长沙近日连绵阴雨,周末是否出钓,钓哪里都很犹豫。本想就近玩一下望月湖,79说抢不到位置,下雨又泥巴糊糊的,认为去柳林江玩玩手杆过渡过渡,更好,于是,一起跟铃哥去柳林江。

出门是雨,最近也被雨淋出条件反射了,三人都是雨衣雨裤、套鞋、大伞,结果还没到江边,太阳就旺旺的,雨衣可以不穿,雨靴却不能脱(脱了就光脚了),老天爷的事谁说的准呢?

鱼情也不怎么好,水太满了,上午79的串钩比较有路,下午我手杆连了几杆,铃哥串钩刚起势,就挂掉了,仨人就以扯淡聊天为主。

奇怪的是,我和79手杆各上一条没尾巴的鲫鱼,79的那条尾巴还滴血,伤口很新,感叹鱼为食忙,也猜测柳林江"黑社会"盛行,才鱼一定不少!

图片点击可在新窗口打开查看

我上的一条断尾鲫

79渔获

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:原创首发 感受野钓之魅力 加分)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/26 23:07:34

你们也忒没劲了,集体活动又不叫哥们,给大家找了个钓点你们又不来,还假模假式的说什么精神上支持一下,好在哥们今天手气好,又和上次一样杆还没抛完就上鱼了,红尾,1斤半。黄板子上了20几条,今天糖胖鱼没少钓,末了收杆时只剩4条鱼了,鱼护下面的口子没锁紧,全跑鸟。不过比你们要好,除了没人跟我聊天,到也得个悠闲。哈哈哈哈哈哈。。。。。看你们下次还不带咱玩。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/26 23:14:28

呵呵,老哥现在心全在望月湖,你不知望月湖最近发生了什么,我也不好再宣传,那里已经容不下我两根翻版了。

长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/26 23:20:16

老哥呀,钓鱼不全是非要有鱼获的,要的是悠闲和惬意,出了点鱼就跟赶场一样的全聚集在一堆了,人声鼎沸的不见得就舒服。明天老弟要去喝一个兄弟的结婚喜酒,下午会去沙场,兄弟们有意去的话,上午就早点去,明天绝对会出鱼,早点去有好位置,时不时的响响铃,环境也好,得个舒坦呀。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/27 8:02:17

以下是引用长沙郎在2012-05-26 23:07:34的发言:

你们也忒没劲了,集体活动又不叫哥们,给大家找了个钓点你们又不来,还假模假式的说什么精神上支持一下,好在哥们今天手气好,又和上次一样杆还没抛完就上鱼了,红尾,1斤半。黄板子上了20几条,今天糖胖鱼没少钓,末了收杆时只剩4条鱼了,鱼护下面的口子没锁紧,全跑鸟。不过比你们要好,除了没人跟我聊天,到也得个悠闲。哈哈哈哈哈哈。。。。。看你们下次还不带咱玩。

哇,兄弟那上鱼这么快??是原味糠饼吗?

wshanshan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/27 8:33:14

坚决打击黑社会

小粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 14:45:14

好鱼好收获

长沙郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 23:29:10

以下是引用硬是不响铃在2012-05-27 21:33:17的发言:
今天我去了,你不在,呵呵

你上哪去了,谁不在?

xiexie2566
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 11:58:54

支持你们去扫黑图片点击可在新窗口打开查看

tuyyy1980
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:12:58

总数 12 1 2 下一页