翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → 柳林江大战鰟皮,翻板网兄弟手竿表现不俗

共有5817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
柳林江大战鰟皮,翻板网兄弟手竿表现不俗  发帖心情 Post By:2012/10/13 21:58:51

应mldf超版(兼中钓网管理员)盛情邀请,今天部分长沙翻板网兄弟友情参加了由中钓网湖南版组织的一次钓鱼比赛。比赛限一根杆,不限钓法,由于熟知柳林江特殊的渔情,拿惯了海竿的翻板兄弟这次大部分选择了手竿,有传统钓,也有台钓,大家都一门心思主攻小鲫鱼,谁知今天钓场全被小鰟皮占领,浮漂跳了一天的舞,钩大了还真提不起几条,上条瓜子鲫,都要要兴奋喊一声巨物,尽管如此,在30多人的参赛队伍中(翻板网约8人),翻板网兄弟还是取得了4个名次,成绩不错,在赛后的酒会上,老胡还抽了个幸运奖,运气不错。

图片点击可在新窗口打开查看
抽签

试水

开赛

唐胖变成了拿奖专业户,本次第九名

硬是不响铃,第七名

看看他的装备就知道是下了功夫的

老钓鱼翁,第十名

我和79基本打酱油,称下重或许能进前20,没称,铃哥第八名

鲫鱼是珍贵品种

这是我今天钓的“巨物”,起码1两多

硬是不响铃的

称重

这是第一名的,一位益阳桃江钓友,独僻蹊跷,台钓打浮钓游鱼子

获奖选手铃哥、唐胖和他们的奖品

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 17:38:09

好的活动,爽。

路在何方
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/10/14 19:48:26

钓鱼崽子是台钓的强项。图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/10/14 23:54:21

开始用手竿钓了约一小时,只有七八条鱼崽进账,于是孤注一掷改用翻板,不成功则成仁,结果真的成仁了。

wshanshan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/15 10:17:37

非常好玩

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/17 18:19:21

拉饵钓鰟皮其实可以跟专钓鲫鱼在重量上一决高下了,水皮钓鰟皮很快的,遇到稍大一些的,90分钟下来可以钓个三五斤的

哈钓一族
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/11 9:40:56

好玩

baba5583
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/19 17:40:08

好样的!