翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → [原创]小试小药。。。!!!

共有3472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]小试小药。。。!!!  发帖心情 Post By:2012/10/24 14:52:03

时间:2012年10月20日下午12:30--16:30
地点:放养的河流(200亩)

人物:本人和其他几个同事
工具:光威无法一本5米4
钓组:新将神主线2.5,德富有钛丝VIP子线1.2
钓钩:黑金刚BBK伊斯尼5号
浮漂:豪作芦苇漂1号
鱼饵:老鬼大野战918+速攻2+印第安绿水
窝料:菜子饼粉+印第安绿水
调钓:调4钓2
水情:微流水

天气:晴、有点闷
温度:16度----26度

过程:拿到印第安绿水后,一直在等待试钓的机会,上个周六上午忙完事,约好下午去一个放养的河流钓鱼。但是听说河面比较长,有200亩。我想正好是个试用印第安绿水的好机会。于是在家用一瓶盖绿水倒进550ml的塑料瓶,到钓场后加本塘水作为开饵水(向论坛一兄弟学来的,呵呵~~~)
      我们刚到那的时候已经有人在开钓了。上午9点过去的。问了下鱼情也不算太好,说不大开口。而后我们几个一下午的确证实今天鱼是不大开口。加之水面有200亩。收获寥寥无几啊。小鳊鱼一条,在小塘钓到的。换大河面后上了条大鲫鱼和一白条,就无渔获了。 

按此在新窗口浏览图片
这个是开始钓的小塘的钓点,钓了条鳊鱼,太少了。早来的钓友的这里都是小鱼,于是换到大河去钓了。

按此在新窗口浏览图片
大河钓点。

按此在新窗口浏览图片
右边的同事

按此在新窗口浏览图片
另一边的同事

按此在新窗口浏览图片
大河上的唯一一条大鲫鱼

按此在新窗口浏览图片
大河上的第二条鱼白条

按此在新窗口浏览图片
总结:可能由于:第一、水面比较大,第二、在这经常有人来钓鱼,都成滑鱼了;第三、天有点小闷。还有我不知道现在这个天气绿水还适用吗???所以等下次继续试试。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:手竿实战分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/24 20:53:06

这季节可以用些味浓的饵了。

哈钓一族
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/11 9:38:24

那次好象玩得也不错啊