翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → [原创]窝边也有好菜地。。。!!!

共有6213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]窝边也有好菜地。。。!!!  发帖心情 Post By:2012/12/19 13:43:57

序言

愁、举杯消愁愁更愁啊!(不过杯中不是酒而是水,因为我不会喝酒)愁野钓地方难找啊,愁天气骤变鱼难钓啊。。。愁啊愁,正在愁的思绪中无法自拔的时候,听到了一个爆炸性的消息-----单位那不起眼的小沟沟出鱼了,而且还不少。一个老同事第一天钓了8斤。8斤啊,这么诱惑的一个数字。真的啊,窝边竟然有块这么好的菜地啊???淡定、淡定。。。。。。我在心中反复地叮嘱自己。说归说,那正能坦然处之啊。中午,凑吃饭那段时间吃完饭后立刻奔向梦想之地-----小沟沟。

正文

时间:2012年11月29日中午11:30--13:00
地点:单位小野沟
人物:本人和同事
工具:近藤鲤3米6
钓组:龙飞鲤道系1.5号,剑鲨子系0.8号
钓钩:猎豹金袖5号
浮漂:杂牌票1号
鱼饵:蚯蚓
窝料:巧而雅神奇三组合药水泡的米
调钓:调4钓5
天气:多云  5--12度

到达钓点先打了把用巧而雅泡的小米,继后挂线组开钓。

图片点击可在新窗口打开查看
钓位。    我是站在上面钓的,支架是不能用了。

看看钓位后面的小竹林,还是蛮有感觉的啊。。。

开杆鱼来报道-----小鲫一条。       对岸是同来的同事

再来第二条

看看小弯弓

锋利的猎豹钩,鱼儿哪儿跑

精彩不断,继续啊。。。

多角度观察下

又一条,心欢喜。。。

钩子从鼻孔穿过,直接给他来了个非主流,带上鼻环了。。。

再接再厉,大冬天的我来段热舞热热身啊

帅锅,这么盯着我看做啥??俺含羞。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

竟然还有大惊喜。。。

竟然来了个双飞,真是哥俩好啊。。。

中午1个半小时的总渔获,都送单位的一个老钓友了

老钓友在把小鲫鱼捡出来放生

感想:这一个半小时让我太高兴了。毒也解了,浑身那叫一个舒畅啊,每个细胞都在跳跃着。呵呵~~~钓鱼人就那点出息。以后就不必只有周末才能钓鱼了啊,想想这个就爽歪了啊。哈哈~~~下次再见,那让人兴舞的小野沟。谢谢我那英明的领导,为我开辟了这条野沟沟。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:就近可解毒 兄弟可爽了 多图分享 加分鼓励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:25:24

以下是引用爷俩钓在2012-12-19 14:22:29的发言:
这地方方便

呵呵~~~是很方便。单位里面的。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:25:42

以下是引用海陵钓友在2012-12-19 15:32:51的发言:
就近解毒,收获还不少了!旁边的小竹林似乎找到了往日的感觉了,呵呵!谢谢分享!

谢谢海版来顶!!!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:26:14

以下是引用鱼轩阁在2012-12-19 16:01:01的发言:

俺也用的是猎豹钩。。。。呵呵

哈哈~~~~这钩子不错!图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:26:31

以下是引用鱼篓子在2012-12-19 16:08:37的发言:
漂亮的图片配上滑稽的文字,太精彩了!恭喜平淡兄弟得之好菜地。

谢谢鱼兄的鼓励!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:30:42

好菜地,令人羡慕。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/12/19 22:18:10

不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 8:10:39

以下是引用响铃心慌慌在2012-12-19 17:30:42的发言:
好菜地,令人羡慕。

响版的菜地可以不错喔

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 8:11:15

可是三友大哥店铺的钩子。。。谢谢

是三友兄的钩子。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 8:14:19

以下是引用南山斗笠翁在2012-12-19 22:18:1
谢谢!!!

总数 16 1 2 下一页