翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → [原创]2014年第二钓。

共有4724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]2014年第二钓。  发帖心情 Post By:2014/2/2 17:19:53

寒冷的冬天,鱼儿已经不再四处觅食,而是群聚在一起。这时找鱼窝和一款优秀的底窝料成了渔获保证的重点。巧而雅的底窝料一直伴随着

我野钓,从神奇三组合的自泡酒米到神奇鬼谷子再到现在的粘米、底窝兼用饵,创造了一次次的佳绩。这次就是来试用下新到手的巧而雅——粘

底窝兼用饵。

【参数

时间:2014年1月2日中午12:00—下午16:00
             地点:野塘   

人物:本人和同事

工具:太平洋近藤鲤4米5

钓组:德富有钛丝2代道系1.0,神鹰子系0.6
             钓钩:千秋金袖3号
             浮漂:云顶纳米浮漂  
             鱼饵:巧而雅清塘客(膻腥味)、红虫

窝料:巧而雅粘米、底窝兼用饵
             调钓:调4钓2

天气:晴,1—15度

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巧而雅粘米、底窝兼用饵到手后,就和手边的巧而雅清塘客进行了配比,因为这次的窝料是碎米,混合后我想能起到更好的留鱼效果。

按此在新窗口浏览图片

混合后,红色的颗粒状显而易见。这个主要是用来垂钓的。打窝的时候,我是在底窝料里面,加入少量的这个混合粉末。

按此在新窗口浏览图片

由于天冷醒饵时间长,所以还是在家开好了饵料。

按此在新窗口浏览图片

到达钓场,饵已醒好。

按此在新窗口浏览图片

钓位

按此在新窗口浏览图片

爱将——近藤鲤。

按此在新窗口浏览图片

打窝后,先用饵料抽了几杆,然后饵料和红虫更换试钓。以下为上鱼图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:多图 好经验分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/2 17:24:52

我那参数里面几个怎么都对不齐啊图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:22:00

好料好鱼获,更是钓者的经验体现,感谢平版精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:53:57

呵呵,平版现在啥料都能用的好,这地方钓鲫绝好。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/2 22:30:54

从鱼获照片上看,平版这调四钓二就调的蛮灵的了。谢谢让我们观赏!

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/3 13:06:55

平板的家伙私不错

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 15:18:19

以下是引用独来独往在2014-02-02 20:22:00的发言:
好料好鱼获,更是钓者的经验体现,感谢平版精彩分享!

谢谢独版的支持!

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 15:20:42

以下是引用响铃心慌慌在2014-02-02 20:53:57的发言:

呵呵,平版现在啥料都能用的好,这地方钓鲫绝好。

响版谬赞了,这个地方我也是听人说后去的。 看见有钓鱼人后电工也是常去,现在基本又是废了。图片点击可在新窗口打开查看

其实饵料这东西,我认为关键还是他的广谱性。   有时昨天好用,今天就是不行。   只能带好几种,到时随机应变了哈。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 15:21:19

以下是引用烟波钓叟在2014-02-02 22:30:54的发言:
         从鱼获照片上看,平版这调四钓二就调的蛮灵的了。谢谢让我们观赏!

谢谢烟波兄的支持!

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/3 15:22:01

以下是引用李老大在2014-02-03 13:06:55的发言:
平板的家伙私不错

和老大比还是有差距的啊。图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页