翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园手杆技术讨论区 → [原创]十一假期快乐行。。。!!!

共有5234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]十一假期快乐行。。。!!!  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:12:37

10月2号,终于等到了可以去鱼塘杀大物的机会。在假期之前就约好了2号相约鱼塘,搞大鱼去。正好试试,得到的新线:新将神主、子线和德富有伊豆子线。梦想着上大鱼,1号晚上彻夜难眠啊。
时间:2012年10月2日8:30--15:30
地点:单位领导认识的一个熟人养的鱼塘
人物:本人、漫天飞舞、qjok和小小黑
工具:光威无法一本二代目5米4
钓组:新将神主线2.5,新将神子线1.5(上午)德富有伊豆子线1.5(下午)
钓钩:黑金刚BKK5号伊斯尼和1号千又
浮漂:豪作系列芦苇浮漂长身鱼漂1#
鱼饵:(上午)牛B红鲫泡过的米用豆浆机打碎+超诱+4号鲫  (下午)老鬼918大野战+速攻2+牛B红鲫(用酒泡过)

窝料:无
调钓:调4钓2
水情:静水
天气:晴
温度:16度----26度

过程:早上8点15杀到鱼塘,晚上配备的新将神主线系好后,开始调漂。我是最后一个开始钓鱼的。钓后不久开始连续的上鳊鱼,很大,基本在1斤多,靠2斤了。没想到鱼塘的大鳊鱼力道还是很足的,相当的过瘾。几个同事基本上都在比较着大家上的条数。期间塘主也来询问钓的如何?我问里面除了鳊鱼还有啥鱼啊??他说有大鲫鱼,靠2斤大,还有鲢鳙,以及二、三十斤的大青鱼。一听那高兴啊,我那么粗的子线就是奔大鱼来的啊。很可惜,一上午除了单位领导用自制的饵料上了条鲢鱼,其他的都是鳊鱼,汗。。。。。。
    11点就在塘主家吃了饭,开车的不能喝酒,其他2位喝了点小酒,呵呵~~~下午就惨咯。席间领导说希望下午能搞条大鱼回去。饭后冲着这个梦想开始了。可惜直到15:30还是无大鱼光顾,鲫鱼到还是钓了2条。鳊鱼钓的实在太多了,不好意思钓下去了,只能撤了。有点遗憾啊,准备的1.5子线未上一条大鱼。

按此在新窗口浏览图片

钓位

按此在新窗口浏览图片
我的新竿子,5米4的无法一本(上次开光已获1条8斤草鱼)

按此在新窗口浏览图片

饵料

按此在新窗口浏览图片
大鳊鱼来了啊

按此在新窗口浏览图片

漂亮的弯弓

按此在新窗口浏览图片 

大鳊鱼,超网头太大了。一上午上了15条。

按此在新窗口浏览图片

中午喝酒的小小黑下午就差不多成阿弥陀佛了。

按此在新窗口浏览图片

漫天飞舞的钓位,其实他旁边是qjok,下午有事先走了。我都没拍到照。

按此在新窗口浏览图片

下午上的第一条大鲫鱼,激动啊。。。

按此在新窗口浏览图片

这是第二条,一下午就上了2条鲫鱼,其他的还是大鳊鱼。
直到15:30,没上大鱼鳊鱼钓的实在太多,不好意思了,就撤退了。

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片
这个是我的渔获,同事帮我推车小车拿过来了。

按此在新窗口浏览图片

三个人的渔获,最大的那袋子是我钓的。

此主题相关图片如下:渔获02 小推车推到汽车旁边了,拿下来.jpg
按此在新窗口浏览图片

车子停的地方离鱼塘有点远,小路开不进去,就用小车推出来了。

按此在新窗口浏览图片 

到家后,给3个同事分了点鱼,自己就留了这么多,足矣!然后再给亲戚家分点,自己剩了2条鲫鱼和鳊鱼。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:兄弟国庆节韵味了 收获不错 感谢来手竿版分享开心和快乐)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:17:42

车载手推,钓的舒爽,玩的愉快!

为娱而鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
汗颜  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:14:59

到精养池混了一天才混了这一点,还好意思来坛里展示?

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:39:06

以下是引用响铃心慌慌在2012-10-06 22:17:42的发言:

车载手推,钓的舒爽,玩的愉快!

谢谢!!!

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:39:24

以下是引用爷俩钓在2012-10-07 07:53:34的发言:

大鲫大鳊钓的爽,鱼塘上面好多电线,注意安全啊

在对面,没事的。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:40:10

以下是引用为娱而鱼在2012-10-07 08:14:59的发言:
到精养池混了一天才混了这一点,还好意思来坛里展示?

兄弟这话就说的不对的了,来这发帖可不是显摆。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 17:42:07

以下是引用zhuyishu79在2012-10-07 09:11:18的发言:

平淡一生 为娱而鱼 自家兄弟 和气生财 兄弟们来到论坛 都是开心就好哈

祝兄弟们国庆快乐

谢谢,那次也用翻板想钓大青鱼的,可惜没上.

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 17:42:20

以下是引用海陵钓友在2012-10-07 11:02:54的发言:
同事一起出钓增加友谊,鱼乐为主!谢谢分享!

谢谢!!!

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/10/7 23:29:15

一斤以上的鳊鱼,用手竿提的感觉很刺激,家养塘娱乐一下未尝不可,过节嘛,图得就是快活。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:51:34

以下是引用老胡在2012-10-07 23:29:15的发言:

一斤以上的鳊鱼,用手竿提的感觉很刺激,家养塘娱乐一下未尝不可,过节嘛,图得就是快活。

胡哥说的是,难得玩一次。

总数 12 1 2 下一页