翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 申请书

共有6749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
申请书  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:36:24

亲爱的老婆大人,拟在春光明媚之际,特申请出行垂钓五天
       申请理由如下
    1.近期工作繁忙,连续两周没休息礼拜天,更没有去大水面垂钓,利用本周大假一并补上。
    2.近期表现良好,单位领导表扬并发放奖金500元,家中家务事事抢着干,为老婆大人逛街时间更充裕贡献了力量。
    3.试试朋友送的鱼竿,并且一旦钓到大鱼回赠朋友,(礼尚往来乃做人的根本)假如不去垂钓,朋友会以为送的鱼竿不喜欢,那就有伤朋友情谊了,十分不妥啊。
    4.钓到鱼后改善家中伙食,丰富营养,(鱼是好东西,可以减肥、美容)同时为家里节省部分副食支出,现在物价太高,能省着省,节俭是美德。
    5.钓鱼能陶冶情操,这些年来因为钓鱼养成了性格不急不躁,事事都是老婆大人做主,每当大人生气发火,因钓鱼磨练的性格都不与你争吵,如果不是因为性格改变,那就.....。
    6.钓鱼能够强身健体,小病小痛一旦坐到水边立刻生龙活虎,并且增加了运动量,减少得病的概率,假如经常得病,还得劳驾你老人家伺候我,那样内心将会极度不安。
    7.再不钓鱼将无法继续工作和生活,(现在工作中,开车中,吃饭中,.....总之一切时间都时时幻想中大鱼的感觉)严重时正在开车时幻想钓鱼蹓鱼,结果差点撞到行人。
    8.因为钓鱼晒得全身黢黑,不会招蜂引蝶,减少了第三者插足机会,为家庭和美做出了巨大贡献,令大人不再担心其她人破坏家庭。
       以上理由充分,请大人批准为盼,实在不行批准三天也可,再不能少了。
       如果不批准,将茶饭不思,喝水不解渴,穿衣不御寒,眼神将呆滞,精神无法集中,影响生活和工作,脾气会变得暴躁无比,身体会极度虚弱,及其容易患上妄想症或精神分裂症。
       以上纯属老大虚构,千万不要对号入座啊。有对号的老大概不负责。因近北方天寒无钓,特发此贴开心一下,纯娱乐,逗大家一乐而已。哈哈。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:轻松话题,娱人娱己)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:54:21

有理有据,可以准的。想不到老大钓鱼也要申请图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:16:18

想象力丰富,有趣。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:21:37

呵呵,说出了钓鱼人的心声,家庭和谐确实是钓好鱼的基本保障,论坛79版主也公开发表过申请。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:26:40

以下是引用响铃心慌慌在2012-02-29 22:21:37的发言:
呵呵,说出了钓鱼人的心声,家庭和谐确实是钓好鱼的基本保障,论坛79版主也公开发表过申请。

能不能给个链接拜读一下啊。

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:27:35

以下是引用非洲鲫鱼在2012-02-29 21:54:21的发言:
有理有据,可以准的。想不到老大钓鱼也要申请图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,纯娱乐

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:28:42

以下是引用老胡在2012-02-29 22:16:18的发言:
想象力丰富,有趣。

钓不了鱼闹得,嘿嘿

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/2/29 23:12:52

水老倌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/2/29 23:24:34

是这个理,写报告水平不赖,可当领导

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 13:27:03

以下是引用响铃心慌慌在2012-02-29 23:12:52的发言:

就在此版,呵呵搜到了:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=12228&skin=0

已回复图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 1 2 下一页