翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 今天当了空军

共有3990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏泰钓翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天当了空军  发帖心情 Post By:2012/4/2 23:10:32

昨天在引江河大王庄码头钓得五鲤二鲫后今天一早起床早上忙完事情早早吃过中午饭收拾装备岀发,心里盘算着这七八天全在大王庄码头钓的几人共钓的鲤鱼有三四拾条了,怕鱼情不好决定到离此不远的另一码头试钓,12点半到达装饵下竿静等鱼儿上钩,结果到近四点铃儿一声没响过, 看看没指望收拾鱼竿回家,回头经过大王庄码头看得啊韦钓得一斤左右鲤鱼五条心想早知还不如在老地方钓,至少那样不会做空军了,吃过晩饭后想想可能是大王庄码头天天有人钓,鱼儿吃饵习惯了行成了魚窝,而北边那个码头己有几个月无人去钓,鱼儿无食吃所以无鱼吧,如果连续钓上几天我估计也应有鱼获的。明天有时间继续到北面的码头试钓,钓鱼人钓到鱼是鱼乐,钓不到鱼也是娱乐。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小粟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 23:13:39

和我一样的今天都参军了

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/3 15:00:02

坚持就是胜利,没错的!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/5 20:08:45

分析有理,钓点也是慢慢模出来的。远近深浅要慢慢模,一次不能确定钓点的好坏

小粟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 20:15:57

和我一样的钓友