翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [原创]关于更正《主题:[原创]免费实时气压,想要的进来看看》气压单位的贴

共有2486人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江垭渔你同行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
[原创]关于更正《主题:[原创]免费实时气压,想要的进来看看》气压单位的贴  发帖心情 Post By:2012/4/27 8:38:40

今天查证多方面资料,

此贴内单位为PA,而一单位的毫米汞柱:1mmHg=133.322pa     平时气压在750mmHg以上,及750*133=99750pa,则=997.50百帕,气象预报软件多以mmHg、和hpa(百帕)为单位。

在此推荐一款智能手机安卓系统好用的,

气压预报软件:

天气时钟

Elecont software

此软件在豌豆夹里可下载。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 13:59:38

我发现钓鱼和气压的关系不是很大喔,我出钓常碰到气压很高不得鱼,气压一般还起得好,不知何解

江垭渔你同行
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2012/4/27 15:13:41

以下是引用牛牛哥在2012-04-27 13:59:38的发言:
我发现钓鱼和气压的关系不是很大喔,我出钓常碰到气压很高不得鱼,气压一般还起得好,不知何解

图片点击可在新窗口打开查看气压高低主要影响水里面的氧气含量。。。而氧气含量变化大的地方主要浅水、面积不大的水域。。。。大水域野钓时主要影响到上层鱼的开口。。。。。底层鱼几无影响。。。。

小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:48:12

学校了

boplay
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 13:10:51

曾经研究过一段时间气压对钓鱼的影晌,结果是找不到规律,在水库钓,气压高时一样打龟,气压低一样能丰收,没有什么规律。感觉气压高低对水库钓鱼没什么影晌。

seek
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 16:05:41

跟着学习了