翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 制钩制坨,以利再战

共有3422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制钩制坨,以利再战  发帖心情 Post By:2013/10/7 12:36:46

钓鱼黄金季节来了!前段时间因河里挂底严重,存货不足。今特补仓,利其器,以利再战。 做工粗糙,请大湿不吝指教…板砖来了我戴了帽哈
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/7 12:42:16

自制铅坠不错,万不可忽视通风。钩子上是嘛?

智者泪水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 12:50:49

以下是引用湘水垂纶在2013-10-07 12:42:16的发言:
自制铅坠不错,万不可忽视通风。钩子上是嘛?

谢谢关心!戴了两个医用加棉口罩,就差防毒面具了。钩上了点塑料泡沫,主要是让钩锋朝上,也认为增加受力,利于鱼口吸入。不知是否可行啊?

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/7 15:26:35

手艺很不错,挂底厉害可以考虑减少钩子的数量,如果是流水作战,个人觉得是否可以考虑适当延长子线的长度,那个泡沫是点睛之笔。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻板先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/10/7 18:06:10

手艺很不错.谢谢分享

只会吊鲫鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 18:27:56

手艺很不错.

三九第八天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 19:32:23

手艺不错,不过我很少用软线了,铅砣污染环境,可用螺帽代替

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/7 20:53:44

做工挺好的,钩板也有特色。