翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 郁闷!别动我滴鱼……

共有6458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷!别动我滴鱼……  发帖心情 Post By:2013/10/8 21:26:56

今天休息,大早来到河边。带着各种幻想,各种期待投入战斗…… 风大浪大,兴趣昂然!早晨鱼口较好,五点多起上了一条三四斤的荷包鲤,鳊鱼,杂交鲫若干。上午八点后软线钩基本死口,大家都在空中飞! 十点来钟,一屌友突发奇想打下一硬线钩(当时我不知情),要我照看竿子他就错人了。他前脚走,后脚就响铃!铃声不大,竿尖稍弯,我一抽一提感觉有份量!于是调好卸力,享受这美好一刻……鱼在老远冲刺了两轮就浮在水面上作小范围挣扎。我一看它不行了,就慢慢的牵过来……定睛一看,哇塞!……是漂亮的白鲢,于是兴奋的手起操落入护。虽说帮别人上鱼,当然也高兴,瘾是让我过着了,等下吹牛还可以讲靠的是我的人品和长相呵呵! 晓得是硬线上的货,我马上从包里拿出了去年玩剩下的唯一的一副硬线钩,换上快饼,韵起神,马上打下去……不出二十分钟,响铃……来事!照样一抽一提……一卸力……鱼就出了水面!劲道比上一条大到哪去了!远远的看着它隐约黑白分明的身躯,我心里就暗爽啊!功夫不负有心人啊!旁边钓位爹爹马上来看,他讲这鱼可以,好大!待我玩爽了牵到跟前,爹爹就说我帮你抄!!!我想也没想,说麻烦您能葛(您老的意思)我调正鱼头送到爹爹跟前,,注意!是脚跟前一尺啊!爹爹躬着背一铲子铲下去,犁地了!打了它一大嘴巴子!操网和硬线钩倒是好上了……我晕!脑壳甩甩,她大步的就走开了!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:经历分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板郎
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 21:36:13

跳鱼了

智者泪水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 21:55:12

我的葛心,肝,脾,肺,肾啊!口里跟爹爹讲没关系,心里懊悔!果断换饼再战,结果一激动,唯一的硬线冲炮了!我再晕! 立马叫前面走人的吴鱼友去79调了一快饼,四硬线钩扑下河去……结果时间就在焦急的等待……等待……再等待过去了!再次死口!直到下午三点焉头闪人。几小时嫩子都没抽一个,烟吸了一包!我成晕鸡子了!那死口的几个小时里,除一竿子上了一小红尾,其余大概七十根竿子全部空军,吹湘江风,放风筝了! 现在喉一声:鱼上岸前,任何人从此别动我滴鱼!然后不知道说什么!也没什么好说的了……哈哈

大地上的霸主
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:11:13

是有点郁闷

智者泪水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:14:35

吼一吼,79旁边快餐店老板送米酒,味道超正,打八十分!改天再戳他一杯呵呵

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:14:50

说不定人家也不是有意的

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:19:03

确实够郁闷的了,老人应该不是有意的。下次再来吧,喉一喉就行了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
智者泪水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:32:42

以下是引用智者泪水在2013-10-08 22:14:35的发言:
吼一吼,79旁边快餐店老板送米酒,味道超正,打八十分!改天再戳他一杯呵呵

一般是这样的啊:老板!你这坛子里是酒吗? 老板:是的是的,乡下的米酒!…… 你说:真的啊,那太难得了!老板嗯是湘乡的不喽? 老板:是的是的,你怎么晓得?! 你说:恰掰别酒,桥个盘友。老板可以试下味不罗? 老板…… 然后你就成功吃到免费酒了! (注:三元一杯,通常戳得到的人很有本事,长得很好哈)

湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:34:29

有意为之不太可能,抄跑别人鱼更会被旁人策死。下次碰到大鱼尽可能自己抄收,莫管旁人再热心再积极,莫不好意凉哒别人好意而心一软,往往心太软就拐场。

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/8 22:37:13

算是吃一暂长一智吧,其实好多人操鱼都缺乏经验或方法不对,老人不一定是有意的。不是特大的鱼,自己操或溜翻找个缓坡浅滩拖上岸最可靠(注意是拖不是提或挑)。

总数 22 1 2 3 下一页