翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 等待中的秘籍2 3!!!!

共有4712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等待中的秘籍2 3!!!!  发帖心情 Post By:2013/3/2 11:48:47

毅然专家说的这两人我认识,特别那个刘(谭)同事,是姓谭还是刘我忘了,那是几年前,有次我去湘江边很晚了,中午一点左右,那个刘(谭)师傅钓的湘江野鲫鱼有十多斤重量,把旁边钓鱼的一老师傅都气的收杆回家,一上午没钓一条,我这人不信邪,立马打竿占位,那时候的我,在糠饼上都打了洞,添加了一些小药,下午四时收杆,俺运气不错,也钓了三条江鲫,不过这刘(谭)师傅这段时间起码钓了五条以上,就这样我认识大家都说的传奇人物,新开铺某厂的谭(刘)大师。收杆后刘(谭)师傅还笑着告诉我,“能在他身边钓到鱼的还就我小马一个”本人笑答;我人年轻,竿子比你打得远,检点篓子。。事隔多年,今日看到毅然专家的贴,让我想起这位刘(谭)大师,他在江边打翻板的时候,有三点于众不同,一;上糠饼时,用伞或其他物体挡着,不让别人看见。二;翻板钩上钩小纸片(白纸片}这种方法后来大家都学了{我想这小纸片应该有文章,是不是小药就再纸片上}.三;刘(谭)大师打竿都站在水里打{那天没下雨,可他穿雨靴},离岸边起码有两三米,,,那个老谭(刘)师傅,就不说啦,糠饼像个“豆腐干子”,其他我也不知道是什么了????毅然专家;两年多时间~~~大家都在等待的真是个谜吗?大家来说说,,,,

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:经历分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/2 12:52:19

秘方偏方肯定是有的

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒米加步枪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:11:02

站水里打杆子的大师在猴子石见过几次。 很有特色所以印象蛮深的。但很少见他上什么鱼,有几次还是空军图片点击可在新窗口打开查看

马三哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:37:15

站水里打杆子的大师在猴子石见过几次。 很有特色所以印象蛮深的。但很少见他上什么鱼,有几次还是空军 也就说没有秘籍咯?????还是要毅然专家来解解吧????呵呵

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/2 16:51:15

传说中的人物呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/2 19:03:03

山外有山,人外有人,湘江钓鱼人多,历史悠久,常听讲有传说中的高手,期待哪天有幸碰到。

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/3/6 23:01:11

还是没有等出来

哈钓一族
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:19:54

学习一下

baba5583
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:23:39

很想知道哦!

DIY钓组
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:48:59

一个月就去2-3次,这个问题很好理解,那就是他对钓鱼有较深的研究,懂得水位、气压、风力等天气对钓鱼的影响,和钓位的选择。不打无准备之仗。

总数 11 1 2 下一页