翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]到底哪样好些???

共有2520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]到底哪样好些???  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:32:14

自制糠饼以来,有一困惑,翻版钓鱼糠饼是有糠油气(油哈子气)好些?还是没有好???望解答为感!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/11 19:46:48

这个真不知道。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/11 20:22:33

以下是引用马三哥在2013-10-11 19:32:14的发言:

自制糠饼以来,有一困惑,翻版钓鱼糠饼是有糠油气(油哈子气)好些?还是没有好???望解答为感!!!

糠饼当然以新鲜为好,有哈油味的还没见过。只是有过大圆糠饼放近4个月,变得很白,但溶化比铁饼好不了多少,丢弃。

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/12 0:13:22

油榨尽了就没油哈子气,哪种好要实地试验一下。

fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/12 22:28:17

送点给我们试试才知道哪个好,可惜从网上买运费太贵了