翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 话说糠饼口难开

共有9113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
话说糠饼口难开  发帖心情 Post By:2012/9/3 22:07:22

早前,尼玛,就是前年吧;俺到小区门口渔具店买糠饼还分5元和4元一块的,4元的很薄质量一般般,但打窝子还不错。后来麻辣有几次度着方步进渔具店却发觉没有了4元的糠饼了,不过还好,俺板钓只买5元的回家自己切,4元的没有了也就没有放在心上了。

再后来觉得在自己家切饼很麻烦,主要是善后麻烦:小孩子倒是看得津津有味的,老婆一看切糠饼就成乌蒙眼了;有时候还会打趣的说你干家务咋没有切糠饼积极?再后来觉得有碍家庭和谐,干脆提了个板割丢渔具店了,对先前的老板姑后来的老板娘说:今后咱就在你家切了。(嘻嘻,就算要破坏也不是俺家的和谐,你家的俺管不着啦)

到去年春节刚刚过去,俺又去看渔具店的老板娘;老板娘笑眯眯的对俺说:哥~~,糠饼要卖6元一个了。 6元就6元吧,谁叫你叫得那样甜?还顺手买了2个糠饼,涨一块俺表示没有鸭梨嘛。

6元的卖了一年多,今年五月的某一天俺想和翔子一起周末去钓茶亭水库;于是饭后剔着牙迈着方步又去了渔具店看老板娘,可恨的是老板娘不在,老板黑着脸,皮笑肉不笑对俺说:糠饼要卖7元一个了。靠,7元一个了,俺清楚的记得从前年开始薪水就没有涨一分钱了,老婆也常常唠唠叨叨的说菜贵了,一把小菜要卖好几块呢! 尼玛,7元就7元吧,谁叫俺喜欢钓个鱼呢?!

七月的某一天,俺去大军的渔具店,大军笑呵呵的说糠饼要卖8元一个了;俺看看雾化还不错的饼,只得说来3个吧,你帮着切啊。有位就说了,你麻辣咋不去看那老板娘呢,尼玛,那老板娘一脸的雀斑还腆着个大肚子,再说了,都看好几年了,有点审美疲劳了塞。

前几天,俺的一个老朋友老张要买几个糠饼,俺只得骑着俺的电动宝马又去大军渔具店了;大军说,饼子有点黑,但雾化还不错。俺说还得麻烦你找一下雾化快的要4个,你帮着切吧。末了,打包后大军给俺说了一句:下一批饼要涨价了!

靠啊,俺麻辣表示鸭梨山大了啊,短短几个月糠饼由6元涨到了8元。近几天还各渔具店缺糠饼的货,问问老板或是不咋漂亮的老板娘,都说要涨价了。涨多少啊,9元还是10元咯?

某一天,俺去菜市场,看到案板上的肉;顿生人生感概:尼玛,是进也一刀退也一刀啊。

有法子解吗?俺就钓鱼这点子小爱好啊————

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/9/3 22:15:53

老板娘笑眯眯的对俺说:哥~~,糠饼要卖6元一个了。 6元就6元吧,谁叫你叫得那样甜?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/3 22:31:58

老哥诙谐,却看的我无味杂陈,不知推广翻板到底是功还是过?

饼涨不仅是物价在涨,这两年我明显感觉钓翻板的人在急速增长,货源缺,导致皇帝的女儿不愁嫁,不管美丑。

涨价的根源不在渔具店,而在供货商,那些对翻板没有任何贡献的供货商,现在是最爽的时候,而且,随着翻板的继续推广,将继续受益,并肆无忌惮的涨价。

老哥无心之言,让我感慨良多,见谅。

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/3 23:13:59

对于糠饼供货商来讲,糠饼不再是榨取糠油的副产品了,而成为获取利润的主商品;而且涨价都由他们,尼玛!

我是钙中钙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 1:19:04

图片点击可在新窗口打开查看

广西鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/9/4 8:25:23

大家好!这两年我们广西钓翻板的人也在急速增长,XXX商品糠饼好卖。渔具店老板钓我们渔人啊@@@@。

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 9:40:35

某女,深爱户外运动,一日户外钓鱼,途中遇到劫匪。。。。
某女颤抖着对劫匪说:“大哥!我是玩台钓的,这些年光买竿竿和线了,没干正经事,还没嫁出去呢,眼下还打着工,一个月一千多块,你看看我工资条吧。。。真的,你可怜可怜我!要不你考虑下,劫个色算了!”
劫匪闻听,突然热泪盈眶,痛流涕的说:“妹子,啥也别说了,哥也是玩台钓的!你走吧,哥不劫你了,说实话哥也是玩台钓玩疯了,穷得快吃不上饭了才出来劫道的!你往前走时,只要说是玩台钓的,后面的人就能放过你。噢,对了,左边那条路千万不能走啊,那里更凶险!全是玩路亚的,都饿疯了!”

宁雄辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 10:36:50

看来麻辣老兄不与时俱进.

小金鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 13:32:53

无奈啊、

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 14:10:07

我们这早就卖13块一块了

总数 26 1 2 3 下一页