翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]周末,下雨,上班,闲出鸟来了,没事做给兄弟们推荐几部电影....

共有3494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
[原创]周末,下雨,上班,闲出鸟来了,没事做给兄弟们推荐几部电影....  发帖心情 Post By:2013/3/17 20:10:40

图片点击可在新窗口打开查看
《宵禁》年的奥斯卡最佳真人短片,奥斯卡的评委们定是觉得倍儿亲切,典型的loser亲情救赎故事...但是又有另一种解读,自己去领悟吧..很有深度的一部电影

《香水》又名-《香水杀手》无情又如童话般有趣的片子,影片结尾留下意味深长的隐喻:我们是否纯粹的爱过?我们可以通过世俗的行为达到纯粹的爱吗? 画面很唯美,当然剧情也很BT...有兴趣的兄弟可以LOOK一下!

《荒野生存》影片改编自真实的故事,展现了一个理想主义者的传奇,一个流浪的故事。故事叙述很慢,苦行僧式的电影,需要耐住性子看下去...很精彩!

《无敌破-坏王》适合全家坐在一起看的电影,不容错过!每一个镜头都充满了惊喜~!每一句话都充满笑料,结局也带来很多感动。

《勇敢传说》完美的画面、完美的音效,搞笑又温情的剧情..公主妈妈变成熊的那一刻,我笑的肚子疼~哈哈!

《被解放的迪亚戈》B级片之王.昆汀塔伦蒂诺三年磨一剑作品!暴力血腥和剧情幽默完美融合今年最好的片子之一!

《侠探杰克》阿汤哥回归之作,前半段节奏不错,后段有点水...总体故事还是不错的,当个爆米花电影来看吧!

《吾栖之肤》“重口味小清新奇葩片”剧情不多介绍,有兴趣的可以百度参考一下...喜欢伦理剧情片的朋友不可错过的片子,偷偷的说一句~女主角很靓~!图片点击可在新窗口打开查看

《贝城亡命之徒》依然是一部B级片,情节很简单就是三个字“杀杀杀”...当然不止这些!自己去看吧!

《追击赤色风暴》看完这部电影你自然会想到朝美关系,不怪金小胖对美帝火大,原来是这部片子气的!哈哈..本片讲述朝鲜打鸡血大举进攻美利坚,美国少先队员开挂反击的故事!无趣的时候看一下还是不错的,特技某些情节还是不错滴~当扯淡电影看吧!

《26种死法》还记得前些日子有一位子陵的朋友推荐一部日本萝莉被屁熏死的故事吗?就在这部片子里!各种奇葩的死法,恐怖 血腥  BT 词汇已经不能概括这部电影了!重口味 慎下!哈哈

《蛇舌》依然只岛国重口味电影,喜欢岛国动作片的盆友们可参考下载,话说故事不错,不要单纯的看着女主角的PP..吉高由里子看来是为了这部电影豁出去了..

《新天师斗僵尸》虽然是一部老片,但是在周末的时候不妨来看一下,喜欢吸血鬼故事题材朋友力荐!影片节奏明快喜剧 惊悚 血腥 美女的尖叫一样都能少!

《夺命手术》-惊悚 剧情出于我意料的好片子。故事虽然老套但是不做作讲述行云流水。杰西卡阿尔芭化身蛇蝎美人....不能剧透太多,自己看吧,至少不会失望!

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:用心推荐分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/3/17 21:09:11

我个人觉得《被解放的迪亚戈》还行

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/17 21:22:16

抽空去看看,谢谢长沙狼兄弟的推荐。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/17 21:27:19

看起来都很好,咱一部都没看过。一直习惯被动看电影,cctv电影频道、湖南影视频道,11点零点档的,好看的就看,不好看就关睡了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:15:28

以下是引用响铃心慌慌在2013-03-17 21:27:19的发言:

看起来都很好,咱一部都没看过。一直习惯被动看电影,cctv电影频道、湖南影视频道,11点零点档的,好看的就看,不好看就关睡了。

呵呵……咱一样呀!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:26:43

没鱼钓看钓鱼视频解解毒。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘江赵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 10:40:31

咱一部都没看过。