翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 千里探钓——从鸭婆塘到老江河(已更新)

共有18809人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/6/15 10:40:16

1000公里可不近呐,看的是惊心动魄,意犹未尽呐,大家伙频频偷袭,这才惊险刺激!从中学到不少东西,也激起了远征大钓场的愿望!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中毒不浅
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 11:29:30

武汉-小胡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/6/15 12:41:11

响板探钓辛苦,期待精彩渔获!

钓雪景
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/6/15 13:16:00

响版和四嗲探钓辛苦了,祝成功就在眼前。

南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:00:15

图片点击可在新窗口打开查看

曾经战斗过的地方,期待再次一游。响版、四嗲探钓辛苦,跑近千里探鱼情,期待下次精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
风中钓客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 15:18:57

不能说江段没鱼,涨水季节,水浑浊、水流急、不稳定,鱼儿也会不习惯的。不远千里只为垂钓,精神可嘉!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/6/15 16:03:48

期待中

不想参军
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/6/15 20:13:19

向响版和四爹致敬!!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/6/15 20:33:52

响版四嗲辛苦了!今年全国整体垂钓情况不佳,从各地至今一系列实战贴文可见,大多主题内容体现为(探钓),可想情况不理想,钓友们出钓变得谨慎,往期的精彩大战稀少,老菜地正在从我们的视野中淡漠,可想钓友们的心情是如何的复杂,问题有很多。而对于钓者而言,垂钓是必不可少的爱好活动,这里有探寻有激情更有期待,是钓者们生活中不可或缺的一片天地,正是如此,也激发着大家不断的向前进,哪怕一路坎坷,我和大家一样坚信,不抛弃不放弃,坚持必有所获,精彩终究属于耐得住的人。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
曼联
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2015/6/15 22:24:39

精神可嘉!向两位领军人物学习。

人生大钓场,钓场小人生。
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页