翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲衡阳钓友联盟 → [原创] 再探夏浦

共有8091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z0723
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 19:42:38

不知是否水温的原因,看似气温在上升,但一天的低温、平均气温对不同深度水体的影响及升温过程对水体表层的影响速度,造成鱼游到水体表层。湘江钓鱼,我一般都在端午水(发大水)后,这时的温度已全面上升,鱼的活性也在增强。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/15 20:17:39

以下是引用独来独往在2014-03-15 19:22:49的发言:
南版探钓辛苦!从图片显示和口述可以判断此处乃绝佳的垂钓场所,待水生杂物干扰少些时再战,相信将会惊喜不断。岸边风景宜人,金灿灿的油菜花预示着暖春的到来,赏景垂纶更显示出此地乃不可多得的垂钓天堂。

确实是垂钓的好地方,以前大物不断。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/15 20:19:40

以下是引用z0723在2014-03-15 19:42:38的发言:
不知是否水温的原因,看似气温在上升,但一天的低温、平均气温对不同深度水体的影响及升温过程对水体表层的影响速度,造成鱼游到水体表层。湘江钓鱼,我一般都在端午水(发大水)后,这时的温度已全面上升,鱼的活性也在增强。

可能水温也是一个方面,现在的试钓,有没有鱼没关系,只是知道这几个钓点的情况,期待气温升后,才是真正的开始。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 20:20:59

以下是引用野马在2014-03-15 18:30:31的发言:
多谢,是好地方

欢迎光临衡阳版块!

南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 20:21:31

以下是引用江钓迷在2014-03-15 18:57:05的发言:
有板板就好!还踏了春,韵味!

打下翻板后,搞搞鲫鱼消磨时间。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22963 积分:134780 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:40:55

水深夏天可能好些,乡野风光不错,三探或许能得宝。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:44:51

以下是引用响铃心慌慌在2014-03-15 21:40:55的发言:

水深夏天可能好些,乡野风光不错,三探或许能得宝。

三探肯定会去的,垃圾太厉害了,得过阵子再说,先玩玩钓鲫鱼咯。

fen006
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:56:20

确实是个好地方,好像是个大的回水湾吧

南山斗笠翁
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:57:37

以下是引用fen006在2014-03-15 21:56:20的发言:
确实是个好地方,好像是个大的回水湾吧

是的,一个很大的回水湾,所以垃圾才在此附近团团转。

家有千金
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:58:37

好风光

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页