翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻板钩的缺陷

共有18389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ks12345
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板钩的缺陷  发帖心情 Post By:2014/1/15 17:01:51

今天带了4付海竿去水库钓鱼,结果是损失了2付钓组+10个糠饼

钓了4条细麟 加起来不到3两,刚算了下,发现了个大问题

翻板太废钱

糠饼是网上买的 运费加起来8毛一个  10个就是8元。2付钓组 大概6元 扯断的主线 大概5元   全部21元

还计算鱼竿的耐久损坏这些。这只是1天的。如果鱼好钓,那还行。

要是鱼不好钓,这就是个坑。一月要损失个300左右。

各位怎么看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tt325
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:279 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 19:50:06
  发帖心情 Post By:2014/1/15 17:05:35

你用爆炸的话那就不是2付钩组了,有可能是10付,相对于爆炸钩翻板是最节约的

支持(2中立(0反对(0回到顶部
ks12345
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 17:13:49

以下是引用tt325在2014-01-15 17:05:35的发言:
你用爆炸的话那就不是2付钩组了,有可能是10付,相对于爆炸钩翻板是最节约的

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/15 17:27:25

只能说你的钓点太挂底,要不就是你的钓组不科学(鱼线很关键)。

独钓寒江雪
徐屠夫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/1/15 17:30:11

鱼钩自己绑,翻版片可买可自制,大力马线,钩子,一副的成本也就是5毛钱左右。铅坠可以用螺帽代替,环保还省钱,板料就见仁见智了,我也有在网上买过10块钱有30几块的花生饼,也有在实体店买过10块钱12块的商品饵。

钓鱼就是一种消费。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
支持(1中立(0反对(1回到顶部
ks12345
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:02:39

以下是引用徐屠夫在2014-01-15 17:30:11的发言:

鱼钩自己绑,翻版片可买可自制,大力马线,钩子,一副的成本也就是5毛钱左右。铅坠可以用螺帽代替,环保还省钱,板料就见仁见智了,我也有在网上买过10块钱有30几块的花生饼,也有在实体店买过10块钱12块的商品饵。

钓鱼就是一种消费。

图片点击可在新窗口打开查看...这样就太麻烦了,如果只说收获的话,翻板不如手竿。

帅哥,在线噢!
纺车轮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:03:52

以下是引用鱼篓子在2014-01-15 17:53:15的发言:

呵呵,钓鱼本来就一种休闲鱼(娱)乐

就是,如果你开车的话油钱怎么算呢?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
ks12345
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:03:56

以下是引用不想参军在2014-01-15 17:27:25的发言:

只能说你的钓点太挂底,要不就是你的钓组不科学(鱼线很关键)。

能钓鱼的地方不多了,没多选择的。钓组的话。。

李胖子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:26:07

翻板可比爆炸钩省钱的多了,钓鱼是种消费,手杆也要看看哪种钓法,台钓更费钱

ks12345
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:38:01

以下是引用李胖子在2014-01-15 18:26:07的发言:
翻板可比爆炸钩省钱的多了,钓鱼是种消费,手杆也要看看哪种钓法,台钓更费钱

图片点击可在新窗口打开查看钓一天 不说收获多少,先出个30元。。这有点奢侈了。问题是长期的问题。钓一次亏30。

总数 50 1 2 3 4 5 下一页