翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻版的硬伤

共有10908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syusann
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/5 8:23:38

流水二月能翻到鲢庸吗

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/10/5 23:03:21

我觉得,翻板在大江大河手杆不能钓的地方,效果出奇

饶州渔人愚
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/8 12:28:08

这个。。只能仁者见仁智者见智。我去河边夜钓打过几次翻板,无鱼问津,倒是岸边手竿频繁上鱼也多有切线。。

帅哥,在线噢!
登峰造极
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2417 积分:2792 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
  发帖心情 Post By:2016/10/10 20:06:50

学习了

独爱垂钓
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2016/10/12 10:43:42

正解

cswdoo
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 13:05:27

是不是饵料化的太慢的缘故?还有跟其它打海竿的人比把,比如跟打爆炸饵的人比,跟挂玉米的人比就清楚了,多比几次。跟手竿比显然是不明智的,因为手竿钓鱼的频率不是海竿能比的,当然钓的多一点不奇怪

dcx
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 19:30:49

我钓的地方是一个长深谭。有大鱼,但是电鱼和网鱼的人很多,不时还有人炸鱼,水下位置应该不是太复杂,水有5-8米深,我同事上过7-8斤的鲤鱼,但是上鱼几率太低,常常20多根竿,不同位置打都不上!上鱼更靠的是天气!天气好可以上一两条。不过我是懒人,我承认翻版非常合适我!另外请教九版,我学习你的盒饭钓鲢鱼的帖子,用玉米粉+鲢鱼饵+面粉自己用水和,试了三次,还没效果,难道一定要米糠!

总数 27 上一页 1 2 3