翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 如何做到老婆不反对你去钓鱼

共有3014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
如何做到老婆不反对你去钓鱼  发帖心情 Post By:2012/11/30 20:42:32

前些日子一钓友在坛里说过这一话题,本想谈谈我的一点看法的,但夜夜忙于做案,来不及谈,今晚冷风凄雨,不能去了,就想和钓友们来一次旧话重题,说说自己的一些想法。

我去钓鱼,我老婆从来不反对,因为我每晚去做案之前,我把饭菜做好,家里的活忙完,她在外做事回家,吃完饭后,对不起,洗碗之类的活你去做了,有时偶尔白天去搞一下,也是先在办公室把该处理好的事处理完,本人就去玩去了,我们局长也不管我(我在局里是属于油条级的主管公平交易的中级管理人员,再者我爱钓鱼在局里是出了名的。除此之外,再无其他坏名气。手头案件多时,我中午加班是常事。)有时我们头儿也来看我玩几竿。我老波不但不反对,有时叫她送点东西,一个电话,有求必应。夜钓回家,我有一个不好的习惯,吃点东西,老婆就给我冲好牛奶,放在保温杯里,点心放在桌子上。我说这么多的意思是钓鱼要在时间上有个度,我见过好多钓者,在这方面很难把握好,一天到晚,不管有没有事,以河边为家,可以说达到了痴迷的程度,我们大多数人还是要做工吃饭啊,如今社会真是“虽说钱可能不是万能的,但没有钱铁定的是万万不能”的啊!钓鱼只不过是修身养性罢了。我的职业虽说不要我付出繁重的体力,但要付出一定的脑力,我把钓鱼当做放松的一种方式,所以我夜钓天天是6至7点下河,11至12点之间上床了。有时间晚上近12点时鱼讯很好,虽说极不想收工,但一想到明天要上班,不收也得收;再者要提高钓技,保证老婆孩子常有鱼吃,我想她也不会反对你,我自从去年开始钓鱼起(由于小孩要上学,中间我9年没钓过鱼),我可以保证自己,父母,丈母娘家的鱼。我的腊鱼也不要买,说实话,老婆是最讲实惠的,你天天没鱼,又不顾家,工作,生意,身体。。。。。。她不反对你才怪。再者这样搞,人家嘴上不说,心里是瞧不起你的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:13:06

很实在

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:55:02

讲得很有道理

阿林
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 23:56:52

还有一点楼主没讲,那就是晚上要交作业啊!

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/12/1 11:03:31

好男人

tv_mute
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:48:42

我现在也爱上了,但大冬天的,台钓只能搞游鱼,翻板刚开始学,还没有作案工具。空竿了几次。所以只能慢慢来,多学习了。

zzy5168b
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 0:54:09

俗话说 一天一炮 哈哈大笑 三天一炮 砸锅砸灶 每天晚上打上一炮 刚吵架玩也能破涕而笑 这是我们领导的秘籍

龙之吻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:52:58

呵呵,你是五好男人啊!看帖学习要回帖,这是一种美德,希望楼主能有更好的收获,来此学习颇多,谢谢啊……