翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 翻板的精细化和文化

共有10260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/2/7 19:47:30

随着所谓城市化发展,政府把农民地买了,然后高价卖出,把农民赶进城,被城市化,政府以房地产为纲,开发商到处买地盖楼,小河,小沟,小溪,水潭,山潭,小水库,都被填平埋了!要想钓鱼只有大江大河大水库,这些地方往往是翻板的天下,我在这可以预言,将来翻板的发展和钓法胜过任何一种的钓鱼方法!翻板在发展,我们这些先行者们一起努力吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/2/7 21:27:00

支持翻板竞技,理论指导实践,实践推敲理论

中!
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/7 21:48:01

全国钓友都能参与就好了,不知怎么进行,期待

家有千金
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 22:56:33

巡回赛好,能在各地开展。

涤生
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 20:48:48

翻板钓法更上一层楼,须各位钓友一起努力,期待翻板论坛越来越精彩。

操鱼高手
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/11 21:14:43

将休闲运动,纳入到竞技,总感到不舒服.我还是要回到大自然中去.

九天麒麟
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/12 10:27:19

钓鱼人以修身养性、提高钓技、广交朋友、关心环保、爱护生态为乐,这话我喜欢,大力支持!

总数 27 上一页 1 2 3