翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 上海翻板钓的一些经验

共有36520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉贤男人
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 16:34:19

独来独往是上海哪里的啊,我是奉贤的,最近用翻板在运河里玩,只有响过一次铃,最后还是跑鱼了。有机会向你学习学习啊。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:18:52

以下是引用奉贤男人在2013-05-14 16:34:19的发言:
独来独往是上海哪里的啊,我是奉贤的,最近用翻板在运河里玩,只有响过一次铃,最后还是跑鱼了。有机会向你学习学习啊。

哦,我是宝山的,相距是有些距离的。但这不是问题,有机会一起切磋吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
梵净
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 23:50:26

感谢楼主的宝贵经验

钓雪景
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:21:39

本地钓情和楼主少许类似。

说明
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 17:50:34

辛苦啦,向您学习!

只会吊鲫鱼
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:09:13

感谢楼主的宝贵经验与大家分享

小夜钓
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 9:40:38

我也在上海闵行大治河这边,连续一个星期晚上夜钓,大鱼难求。 碰到两次大鱼。由于新手没有拉上来。还有请教下,由于船运和流水 能打窝吗。 一般没有鱼的情况就一两只小白条。两支翻版。

帅哥,在线噢!
独来独往
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:03:33

以下是引用guorongaa在2013-08-28 09:40:38的发言:
我也在上海闵行大治河这边,连续一个星期晚上夜钓,大鱼难求。 碰到两次大鱼。由于新手没有拉上来。还有请教下,由于船运和流水 能打窝吗。 一般没有鱼的情况就一两只小白条。两支翻版。

大治河干扰垂钓的有两种情况,一个是潮汐,另一个就是船运。尤以船运干扰厉害,特别是环卫的大船,速度快,船只多,连续性的往来对垂钓确实有很大的影响。在这样的水域,不建议打窝,即使打窝也是枉费。还是以重铅定位翻板比较适宜,欢迎你来上海翻板团交流,相信大治河周边的钓友会对你有启发的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
阁楼少爷
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 20:43:18

学习了

四月江南
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:16:13

好经验,学习了

总数 273 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28