翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 杂谈一二

共有6756人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
杂谈一二  发帖心情 Post By:2013/1/16 21:13:43

天凉了!感觉真的没有什么必要再出钓去了,于是决定暂且歇一阵子再说,封竿了!

对于翻板的热爱是毋庸置疑的,但更多的是考虑她的明天。

一个人的力量是有限的,但换种角度省视,却又是无穷的!就如同翻板网的出现,她的能量大到足以让人惊叹。或许有人没能感觉到,那我只能说是你太肤浅了。

工作对于我来说,那是养家糊口的法子,其实大家应该都是差不多的,但我却越来越觉得那是我的副业。偏向性可能会导致我滑出那个饭碗行列,所以我时常警告自己,不要过分热衷,适当为之没什么敝处。

下班回家第一件事,打开电脑,进入翻板网,这是每日必须做的。没有人逼迫我这样做,尽管有时她的人气并不尽如人意,但还是要先把她摆在第一位的,这就是她对我的魅力所在。说不清,也道不明。

顶上一贴,表表对作者的努力付出的认可与回报。同时也表表作为一个观者,我的品德。

游离在各网站论坛,相信是大多朋友上网的习惯。我也不列外,挺忙的,是真话。但大多话题还是离不开翻板钓,因为这是我的唯一爱好,如果失去了,我也不知道再该干什么去了。

每天最后关闭的还是翻板网站,这是我的习惯。有时明知道很晚了,不会再有什么话题出现的可能了,但内心却还是留有最后的一丝期盼。直到进入梦乡前,你可能不会相信,也不可理喻,几乎每天脑海里依然还是关于翻板的问题,不光是钓鱼,更多的还是她的明天。

或许这就是所谓的重度毒性吧,但我觉得很快乐并相当充实。

独来独往只是个网名罢了,但并非无意取之,更多的是内心的印证。只是感觉无牵无挂,内心所向吧。但当加入翻板网后,事情却又是出乎预料的。我翻船了!

自强是这类人性格的品性!在自给自足的情况下,也是很乐意付出的,当然很多时候还会先人后己,只为好强。

翻板的魅力是很丰富很强大的,你会被她倾倒,我更是不例外。也是因为翻板,我现时已经感觉到慢慢的在被她变化着。也乐意为她而变化!

人说没文化没知识,而我却勉强占据了点后者。

不善言语,但爱助人,内向的人多是靠行动来表现自我的,这也是我的唯一强项。但在网上确是决然不同的,所以我会畅所欲言,啰嗦不断。就像悟空说的那样,有一只蚊子嗡嗡嗡的绕个不停。呵呵……那就是我了!

一个人的能力到底有多强?无法想象!这要看你是否乐意去体现了。

受益翻板,回馈翻板。这是作为一名翻板人的素质表现!

每天游转于各网站论坛之间,锻炼着我那相对封闭的心境。来之不拒,知无不言,用心去跟那些好奇的钓友们交流。你会发现,付出不难,而且很有乐趣。

生活为之改变,也不断地在延续改变着周边。

这是一种乐趣!当你得到一样好东西时,你就要学会与人分享。当大家都受益时,你就会觉得快乐!

我这只嗡嗡不断的蚊子今天或许也该暂且休息一下了,估计在嗡嗡就会有巴掌过来了。呵呵……话匣子打开了就不想合上了,还是下次在叫唤吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:有感而发,心境分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/16 22:38:50

说的好,一直感受着独兄的热情和激情。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/17 19:02:09

以下是引用兵哥在2013-01-16 21:42:34的发言:
     哈哈  好帖  该顶图片点击可在新窗口打开查看

谢兵哥赏光顶贴!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 19:03:12

以下是引用鱼轩阁在2013-01-16 21:52:47的发言:
哈哈,独兄的文采了得。。。。

那里称得上什么了得啊,糟文一篇,见笑了!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 19:09:26

以下是引用响铃心慌慌在2013-01-16 22:38:50的发言:
说的好,一直感受着独兄的热情和激情。

响版过奖了,千万不要称呼兄字啊,折煞我也!小弟该称呼您为兄长才是,要不叫二独吧,比较随和亲切。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/18 18:50:34

以下是引用海陵钓友在2013-01-18 15:26:33的发言:
说出了一个真正翻板垂钓爱好者的博大情怀,翻板在这里得到传播和传承!二独先生用行动和文字谱写着翻板乐章,值得大家学习!

海版过奖了!只字片语琐碎的很,哪能与博大情怀相同并论,惭愧惭愧!

传播翻板钓法,我用心相换,只为更多钓友能够得到快乐,更为翻板网能愈加辉煌!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:31:36

好帖一定得顶。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
woyeaifanban
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 13:12:05

独版的语言风格很独特,只看内容就知是你写的

LVQF
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/11 10:45:22

独版:这两天又重新集中拜读了你的发贴,你在钓友中间传播的不仅是钓鱼技巧和心得,更多的是人品和渔品,你的贴能感染人影响人,满满的正能量,拜服。我是江西万年县的钓友,玩翻板也十多年了,你看到本回复的话,能否加个微信,今后便于向你请教和交流。18720316188  微信同号