翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 今天渔夫很快乐!

共有5757人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
今天渔夫很快乐!  发帖心情 Post By:2013/7/12 20:26:16

群里的顺成渔夫是个台钓高手,这不是吹牛的。就论他带领的那三四百号人来说,没有两把刷子是搞不成的,南征北战,塘里河里无处不钓,这一点我很是佩服!

渔夫是个很用心钓鱼的人,喜爱结交钓友,更对翻板钓法感兴趣。年初网上认识,便不断地相互交流,待天气稍暖,就开始实战练习。没成想,一招便中7斤的回鱼,真是让他高兴了好一阵子。结果后来就一发不可收拾了,只是碍于不会发帖上图的原因,大家也就没有那眼福可享了。

今天渔夫冒着酷暑,在毒辣的大太阳下又战斗了一天,战获可嘉,开心无比。于是乘机我也来给他宣扬一下,一是现现眼,二是以资鼓励,期待他早日学会发帖,也能好早日融入这个翻板大家庭中,与大家一起共舞。

图片点击可在新窗口打开查看
这是上海浦东国际机场的维河

今天渔夫的武器,一台一翻。

据渔夫反应,今天台钓双飞无数次。

翻板双飞,甚至还有三飞的。

今天的总鱼获100多条。

据顺成渔夫介绍,今天早上5点开钓,一直持续至下午2点结束。总鱼获一百多条,基本都是白丝鱼(翘嘴)和鳊鱼,翻板共钓获11条,全为翘嘴鱼,11条总重7斤2两。

让我感到惊喜的是,渔夫今天翻板钓只是独竿,而面对现今翻板钓收获不旺的情况下,这样的收获,让我们这些以竿阵出场的钓者们,又感惭愧些许。难怪渔夫今天倍感开心呢!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓友推介,快乐渔事。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/12 20:47:26

独竿有如此收获,确实不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:22:11

好钓场,鱼有密度,水看起来也很好。一个快乐的钓鱼人,希望早日尝到翻板更多的快乐。

湘江赵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:51:31

不错!

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/13 1:44:07

对台钓比较陌生,光调漂钓灵钓钝就有一番讲究......在所有垂钓方式中,我感觉台钓最优雅,海钓最刺激......而翻板钓最出其不意,常常在不经意间取得意想不到的收获,也许正是这一点使很多钓友改弦更张,加入到翻钓的队伍,并且欲罢不能,中毒深的更是一发而不可收拾。顺成渔夫再在翻钓中开心几回就会带更多杆出征了,台钓只是出钓中的副业了。

独版举贤荐能用心可佳,真可谓勤业(推广翻板钓法)乐亊(充实翻钓队伍)的热心人啊!赞!挺!顶!

翻板先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/7/13 8:44:15

图片点击可在新窗口打开查看独竿有如此收获

长沙流子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 10:07:13

好钓点,好手艺,额呵呵

长沙郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:57:17

谢谢独版介绍与分享  渔夫嘛  自然获鱼要比你多嘛

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:06:28

独竿的收获真好

密码忘了
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:19:21

好技术啊

总数 21 1 2 3 下一页