翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 说说本周双休钓事

共有8049人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:21:53

以下是引用鱼篓子在2014-08-04 00:09:24的发言:

独版辛苦了,冒着烈日炎热,总结出了用饼心得,最终以好的收获得以回报,多谢分享!

一人出力,大家受益,值啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:22:35

以下是引用花生板在2014-08-04 08:06:40的发言:
看来20+没给面子,哈哈,不过收获不错,恭喜恭喜

我还会努力滴,等着瞧吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:23:03

以下是引用小常钓鱼在2014-08-04 08:14:18的发言:
难道这个帖子还不漂亮。。。。?

惭愧惭愧!

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:24:15

以下是引用北雁在2014-08-04 09:02:52的发言:
独版钓到草鱼比钓到20+都开心,哈哈哈哈

真的很开心啊,之前在此地还没有上过这鱼呢,如今使用响板饼得此鱼,也算是破了纪录啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:25:07

以下是引用mmyinmouse在2014-08-04 09:03:46的发言:

看来我也要试试二圈饼了,比较适合我的菜地。独版辛苦了,烈日下出钓不是一般的辛苦,渔获不错,而且有条草鱼!

多多尝试吧,总有适合你当地情况的搭配。

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:26:26

以下是引用饶州渔人愚在2014-08-04 09:30:14的发言:

渔获不错~昨天太阳好毒啊。穿内裤在河边大腿都晒红了 现在火辣辣的感觉真爽

我昨日赤膊上阵,今日连衣服都穿不上,洗澡只能用凉水,否则烫疼痛。

帅哥,在线噢!
独来独往
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:27:36

以下是引用中!在2014-08-04 09:47:31的发言:
这天气白天有这样的渔获已经很不错了,印象里在那里好像就没见过草鱼,这场钓事验证了好多事情,收获永远属于有心人的。

中!版回来啦,这个点位之前都没有草鱼的收获,此次验证,收获颇多啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:29:41

以下是引用曹路老曹在2014-08-04 12:06:34的发言:

相同的时间段,不同的地点,与老独同时作战,奈何钓场鱼少,仅上小一斤鲤鱼一条,总算没有空军。

钓场和老杜一样,长江水域,无躲太阳地方,半天手臂全晒红了。

等天气稍好,再战草滩,勇博10斤大鲤鱼。

浦东浦西两日截然不同,看来需要积累的东西还有很多,钓无止境,我们都需要加油。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:30:30

以下是引用静静的抽烟在2014-08-04 12:47:38的发言:
上班 上班  加班  加班  上班 上班  加班 加班  是我最近的生活节奏~ 我这破手真不改点这个帖子 又被毒到了

见缝插针吧,释放一下自己也是应该的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 20:33:32

以下是引用平淡一生在2014-08-04 15:27:43的发言:
独版的风格和牛哥的很近了。      散仙。

谢谢平版关注!但千万不要拿我与牛哥相比,让我汗颜,也会让人笑话的。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页