翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 湘江 11.29钓到一条咬人的鱼

共有12534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
湘江 11.29钓到一条咬人的鱼  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:05:01

今天天气突然冷了好多,本想不去的,可昨天的鱼全送共产党干部去了,想想还是去吧!老时间3点半到,老地方,杆子还没打完就上一条小黄尾,有戏,继续,到四点过几分,铃响,拉上来一看,呵呵,好家伙,比前两天的哪两家子还大些,心中正想着鱼爸爸上来了鱼妈妈应该在后面吧,一边去抓它,可躺地上的鱼爸爸本来不动的,等我手刚碰倒它突然一个翻身,NND,中招了,钩子挂进去好深,那个痛啊,可它还不解恨一样做死的跳,没办法,赶紧踩住,用打火机烧断线才罢,可最糟糕的在后面,我正忍着剧痛取钩,那边的铃狂响,还是三个铃同时响,晕咧,旁边又没人,哎,怎么昨天那么多人咧~?算了,自己的手要紧,都不理他,可钩太深,怎么也取不出,那个急啊!哎,钓了十几年鱼了,今天被鱼咬了,没办法,收工回家,到了医院,医生那个毒啊,拉个镊子夹住,我还没反应过来他就猛的用力扯出来了,哎,那个痛啊
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看河边风景手机照的不清楚

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 005.jpg
图片点击可在新窗口打开查看最后奉劝兄弟们,今后取鱼时一定得小心,莫再步我后尘,痛咧

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:实战分享,有渔获有故事)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狙鲫手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:10:25

沙发一下

帅哥,在线噢!
huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:18:42

我由于激动经常被鱼刺伤,特别是黄颡,刺了很难受。还好鱼毒性不大,我一般不去医院,挤出血不再流就继续钓鱼了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:23:33

哈哈……因公受伤,值得!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/29 23:07:17

取稍大点的鱼,先摁住鱼身,再取钩,一只手摁一手取。我们都是被钩过的

守望者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 23:42:24

以下是引用响铃心慌慌在2011-11-29 23:07:17的发言:
取稍大点的鱼,先摁住鱼身,再取钩,一只手摁一手取。我们都是被钩过的

守望者
九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/29 23:44:30

楼上的兄弟们,不是我不小心啊,是太防不胜防了,,我手还刚摸到它,应该说还没摸到它就跳了,收手都没来得赢,而且是到起来很高的那种,鱼钩被甩起来挂到手的,而不是因为我激动或者说不知道怎么捉稳鱼而挂的,哎,别说了,钓了也十几年鱼了,今天阴沟里翻船了!

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/30 11:34:29

是的,要注意安全啊!

a20255441
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 18:31:03

钓鱼必备物品,毛巾,如果是大鱼,用毛巾摁住鱼身,让其无法动弹,才取钩。如果钩扎太进,最好用取钩器,带把小咬钳也行。如果是某些像鲶鱼塘塞军鱼翘嘴等鱼,会直接吞钩,果然剪线。。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 19:30:56

呵呵 被鱼咬了,很多兄弟都有此经历啊。

总数 22 1 2 3 下一页