翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]野钓生涯中目前最大的鱼。。。!!!

共有11959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/16 9:40:09

印象中钩子挂泡沫好像是张嗲的习惯做法。

不知道他老人家最近身体还是否安好?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/16 10:43:22

以下是引用毂树在2012-04-16 09:40:09的发言:

印象中钩子挂泡沫好像是张嗲的习惯做法。

不知道他老人家最近身体还是否安好?

那借这次大鲤的机会,祝张嗲他老人家身体安康。。。!!!

狗尾巴草
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 13:48:17

爽啊

阿韦
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:00:07

兄弟可为咱江苏人争光了 恭喜 能否上个挂泡沫的钩让兄弟们学习一下

平淡一生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:22:59

恩,就和钓友说得一样,包苹果的泡沫塑料。家里没有的话去超市水果那拿一个,多的是。我出调前学兵哥的,糠饼涂层香油,微波炉烤热下。

胡杨泪
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:52:31

羡慕羡慕啊

小熊律师
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:56:11

真不错呢,啥时候也钓条大鱼~

伤月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/16 22:31:01

令人羡慕的渔获啊

不喜欢冒泡
离烟岁月
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 2:14:23

舒服啊~大鱼啊。我问过79哥了,可 是不知道我让他怀疑我是钓具店的啊。呵呵~

mldf
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:58:05

祝贺+恭喜,钓上这样的大鲤鱼是很值得让自己回味很长的时间。

“呵呵,钩子挂泡沫是不是四嗲提出来的啊,我记得反正是什么嗲,呵呵~~~谢谢了!我今天那糠饼下面还剪了块和糠饼一样大小的塑料支撑着的,就怕淤泥多。”挂泡沫条是张嗲提出来的,老人家今年快80了,去年翻板网年会的时候有参加,身体还挺棒;老爷子坐不住的,只要天气好是必定钓湘江。你剪的塑料是盒饭的泡沫块还是普通的塑料?

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页