翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]野钓生涯中目前最大的鱼。。。!!!

共有11960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:36:38

以下是引用mldf在2012-04-17 08:58:05的发言:
祝贺+恭喜,钓上这样的大鲤鱼是很值得让自己回味很长的时间。

“呵呵,钩子挂泡沫是不是四嗲提出来的啊,我记得反正是什么嗲,呵呵~~~谢谢了!我今天那糠饼下面还剪了块和糠饼一样大小的塑料支撑着的,就怕淤泥多。”挂泡沫条是张嗲提出来的,老人家今年快80了,去年翻板网年会的时候有参加,身体还挺棒;老爷子坐不住的,只要天气好是必定钓湘江。你剪的塑料是盒饭的泡沫块还是普通的塑料?

呵呵,谢谢杨哥!没找到盒饭的泡沫就普通塑料瓶的塑料,我想反正就是起个支撑作用,不知道这样考虑对不?

另外我还一直在等待杨哥的正板带漂的文章呢,想学来以后钓鲢鳙。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
衡阳老刘
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:41:11

20斤杠杠的,爽啊!

平淡一生
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/17 16:13:40

以下是引用悟者无疆在2012-04-17 16:11:15的发言:
朋友厉害,那么大的鲤鱼真让渔人向往,扯起来一定挺刺激的。

呵呵,是啊。就听见鱼线刷刷刷的往外走。

平淡一生
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 21:34:26

以下是引用湘西牛儿车在2012-04-17 21:05:01的发言:
好爽的大鲤,看见它就像我梦中的江垭一样!

呵呵,牛兄在江垭,那叫一个爽啊!

路在何方
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/4/19 7:59:32

爽死了。图片点击可在新窗口打开查看

翻板钩子上挂泡沫是谁发明的可能难得考证,反正十几年前就看到过,依稀记得十年前在烈士公园钓鱼用的人就不少。图片点击可在新窗口打开查看

HNCD7087
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 14:14:12

恭喜恭喜

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6