翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 请大家推荐轮子,我想换品牌轮子.杂轮子不用了.

共有6823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdx158
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家推荐轮子,我想换品牌轮子.杂轮子不用了.  发帖心情 Post By:2013/10/9 9:30:04

学钓快一年了,翻板为主,现想把杂牌轮子换成好用的品牌轮子,请大家推一款100以内的品牌轮子,3500和4000的.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:03:25

特奔 迪加 还有一个叫E-Z-GO的什么牌子搞不清楚,但是相当好用!

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/9 14:22:12

迪佳和狼王的应该是比较好的,但价格稍高,国产的我用过群岛的,感觉不错。是在79网店网购的。

被挽留的野风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:59:35

上网看看啊 必有合适你的

狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:09:58

LZ系列不错

夜夜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:10:03

本人感觉光威MA4000还不错!价格也实惠

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:23:45

翻板钓法的渔轮很重要会直接影响后期操作,选渔轮第一看材料含不锈金属量占整体的多少这关系到水边和雨天使用的问题和轮的结实度,二看轮走停是否有间隙这关系到带紧线调泄力的操作和上鱼时轮的顺畅,三看主轴的吃重是多少这关系到上大鱼时轮的力量,四绕好线线杯里的线是否均匀无前多后少或前少后多现象,五要听轮走线泄力片的声音是否够大够亮这关系到翻板钓法对钓者的刺激感,六最好选择终身保修和保养的品牌轮,七最好选择前泄力的轮。供参考

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/9 22:43:01

光威GWMA摇把不能左右手互换,提醒一下

支持(0中立(1反对(0回到顶部
hntjxhp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 7:23:58

推荐狼王逍遥(XY3000或XY4000,9+1轴),现在淘宝91元可买到。记得原来在翻板论坛里有篇帖子专门介绍了翻板轮子如何选购,其中推荐了狼王轮子,用料足,手感好。于是我开始买了两个回来试用,感觉蛮好用的,并与其他朋友的多种轮子相比,手感绝对要好很多,十多斤的鲤鱼,根本感觉不到要用力,牵到面前才发现居然有这么大一条鱼。所以后来又一次买了八个。这款轮子相比其他品牌同型号轮子要大要重。如要上8号主线,就用4000型,8号以下的主线推荐3000型。

cdx158
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:03:44

谢谢大家的支持!

总数 31 1 2 3 4 下一页