翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]今日水库翻板获60斤大青,一个人溜鱼,30分钟搞定,大山里鱼背不动,请人背的

共有20980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渭水钓鱼郎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:01:38

呵呵 ,兄弟,我又从垃圾箱里找出来了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:06:29

楼主也太生猛了吧,这样的巨物!!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:11:06

图终于出来了,辛苦了。翻板的渔获只有翻板钓友真心为你高兴,因为大家希望某天也会像你一样有这么好的机遇,等到这么一个心跳的时刻。这么大的鱼,半小时收上来时间不算长,如果用好钓组泄力,估计时间会更短。也许是太激动了,应该还要量一下尺寸,做个鱼拓,能更好的纪念这条鱼和这次经历。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:15:55

这货也太大了,恭喜,难得的巨物呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
渭水钓鱼郎
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:28:08

这个鱼的长度大概是145公分,我当时有意识的用手量的,但是不太精确,太兴奋了,怕别人看到啊!现成水库承包了,300亩2000元一年,只能养万把斤鲢鳙,大鱼都是那些成年老鱼,看到钓到大的了,承包老板他心里不开心啊,年底起鱼他也起不上来,可是看到你钓走了,他就心里那个火啊!呵呵,昨天我钓鱼他看到 了,还问我,那里面是不是真的还有很大的鱼,我说,真的是有,没想到今天就上了!

家有千金
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 22:50:47

巨物,,恭喜,大鱼见钱嘴开。。。

家有千金
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 22:54:07

2000一年好便宜。。。。老板看到要郁闷醉哒。

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 22:54:13

2000一年好便宜。。。。老板看到要郁闷醉哒。

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/6 23:00:14

恭喜恭喜!难得一见的巨物,况且是翻板所得,钓者高手,翻板厉害呀!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渭水钓鱼郎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 23:04:32

水源性水库,不能放料的,所以便宜,要是偷鱼的多了,也赚不到多少

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页