翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 试钓归来,湘江响起牛铃声

共有4219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
试钓归来,湘江响起牛铃声  发帖心情 Post By:2011/5/24 16:01:21

因收到牛儿车兄牛铃,今天中午就去老地方试钓一下,老地方老钓点本来是蛮有信心的,结果到河边看带草丛死鱼一片,心一凉,知道情况不妙。既然来了还是下杆吧,一根翻板一根,哪怕能听见一声牛铃也好,风吹的也行。

图片点击可在新窗口打开查看
挂上牛铃确实感觉就是不一样

今天钓鱼人不少

开始以为是电打的,别人告诉我昨天灭螺,政府放的药

79过来也想听牛铃,看翻板无望,把牛铃挂在串钩上

还好,我们都听见了杆子上的牛铃声,79是串钩上楞子,我是翻板,扎实响了几下,可惜没收到鱼

总结一下,牛铃除外观古朴外,确实还有如下优点:

1、响声清脆悦耳,响铃给人一种愉悦感,不像普通铃铛那样催人急,使人焦虑心慌。用牛铃,收鱼人更从容。

2、摘取容易,取下挂勾即可,不像普通铃铛要按夹子

3、在市区垂钓抗干扰。牛铃响声特别,与市区宠物过身铃铛响声不同,不容易产生错觉。

4、灵敏度不错,楞子也能响,还有一点好,就是有一定重量,细风吹不响

支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡定
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/24 16:44:11

中午电话79,准备去河边上看看,但是家里有事没去成。。

刚去河边上看了下,钓鱼人不多了,但是撒网打鱼的倒是蛮多,而且水比早几天褪了不少,

看来湘江的活动估计也得等6月10号长江的主汛期到来再进行了。。

今天置了跟竿子,准备玩串钩,可惜现在河里没什么叫叫了。。。。

出手不凡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 17:25:10

牛铃那确实是好

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 19:13:14

不知谢哥你在望月湖,     今天我也去了,在纺织厂那里。上午十点钟到,今天的鱼口不好,响了四下铃只上一条三两的鲫鱼。旁边的钓友不知牛铃是什么好东东,问我响不响?我摇动一下,他连连说好响好响。又问那里有买,我说这是钓友送的。他连忙说这铃子好。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/24 19:38:33

哈哈!真爽!我要听到牛铃上鱼的声音估计还要等上个把月了!

暑假做死的搞!

水老倌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/5/24 19:44:03

好东西

碎米子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 22:04:22

听牛铃钓牛鱼

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/25 11:01:16

那确实,闻铃识钓友!哈哈!

淡定
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/25 22:27:04

以下是引用毂树在2011-05-24 19:38:33的发言:

哈哈!真爽!我要听到牛铃上鱼的声音估计还要等上个把月了!

暑假做死的搞!

老师的优势发挥出来了,到时候叫上我一起!!!

ganju
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 16:33:53

牛铃真的很牛呢。。。NB,我也要搞一个试试。