翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 陶醉 请教几个问题

共有2721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陶醉 请教几个问题  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:07:35

经常看到你钓小鱼,那铃铛会响吗 ?今天我翻板钓了条15公分的白条,收杆的时候才看到,我钓的是静水,50克铅坠,有什么经验分享下吗?估计太重了  鱼拉不动   中鱼的 是去年淘宝买的**翻板,这种估计钓的顿,79的灵一点,不过还没上过鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:08:34

是那种  绑红绳的翻板

星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:10:33

以下是引用钓鱼太疯狂了在2012-04-14 20:08:34的发言:

是那种  绑红绳的翻板

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/15 8:59:49

以下是引用陶醉在2012-04-14 22:12:08的发言:

翻板钓鱼大小通杀,在大鱼尚未活跃的时下.翻小鱼同样乐不可支。15公分的白条当然会响铃,关键钓组要灵[与饵的关系不大,只要鱼认铒就行],翻小鱼短竿软尾[1.5米至2.1米].线要细[強力3号].坠要轻而活[30克].钩要小[伊仕尼5号.或丸世8号.一定要自绑].铃要响[独羚装在竿梢顶头上最灵]。俺就是这样做的。还有什么疑问请告,咱们一起交流。

我上一两的小鲫鱼也没响,哈哈~~大概是硬调杆。

中银香港
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 19:03:39

说的有道理。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/15 19:07:16

以下是引用陶醉在2012-04-14 22:12:08的发言:

翻板钓鱼大小通杀,在大鱼尚未活跃的时下.翻小鱼同样乐不可支。15公分的白条当然会响铃,关键钓组要灵[与饵的关系不大,只要鱼认铒就行],翻小鱼短竿软尾[1.5米至2.1米].线要细[強力3号].坠要轻而活[30克].钩要小[伊仕尼5号.或丸世8号.一定要自绑].铃要响[独羚装在竿梢顶头上最灵]。俺就是这样做的。还有什么疑问请告,咱们一起交流。

支持陶大,讲得在理!学习了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓鱼太疯狂了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 19:19:53

明白了  我的线太粗,6号  钩子也大9号

广西鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/4/15 20:20:00

兄弟好。你的子线太粗。我的主线大力马8号,钩子大力马子线1号,一线通挡针。小鱼,白条也会响铃。图片点击可在新窗口打开查看

散渔野
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/4/15 21:32:01

学习了

小粟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:05:05

学习