翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [分享]花生麸饼再发威

共有4642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小十九子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:30:51

以下是引用duolongs在2012-04-18 07:00:23的发言:

鱼有多大啊?

现在不是禁渔吗?顶风作案?图片点击可在新窗口打开查看

打个时间差就OK了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小十九子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:31:07

以下是引用响铃心慌慌在2012-04-18 07:55:21的发言:

鲤鱼不小,请问南宁那条江河?

邕江

小十九子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:32:29

以下是引用xiaochun99在2012-04-18 15:25:27的发言:
不是说南宁邕江现在不给海竿钓鱼了吗?楼主什么还敢去?我现在都不敢去了,说是水警赶人的!

对的,赶人。很多钓友都在骂娘,他赶人就走呗,没什么的

iamten
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 15:37:37

有人管是好事,最恨电鱼炸鱼的!!!我百色近南宁的,却没人管,郁闷+恨。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:40:16

以下是引用陶醉在2012-04-18 06:33:25的发言:
使问;1?2.

一般市面上所售的花生饼都可, 出钓前一天用水打湿,扎在塑料袋内,可明显增加雾化效果。也可用微波炉烤两分钟再使用,雾化效果明显。为增加诱鱼效果,也可参入一些诱鱼剂小药之类的辅助饵料。方法是;1、在容器内加入少量的水,然后添加适量的诱鱼剂,搅匀后将花生饼放入容器内,等花生饼表面完全湿透后即可装袋备用(通常是以备第二天用的,为增加雾化效果,也可待第一次打湿干透后,再进行第二次打水。)2、微波炉烤两分钟(切勿超时,且需用中火),取出热乎乎的花生饼,将小药或三香酒,纯白酒也行,喷洒在饵饼上,然后放入塑料袋中扎紧备用。(纯白酒可用嘴含喷洒,其他可用手持喷雾器之类的都可,关键是不可多喷。)

希望陶大满意!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/18 23:14:56

谢楼上分享经验!!!

总数 16 上一页 1 2