翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]继续奋战。。。!!!

共有5916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]继续奋战。。。!!!  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:10:59

在上个周日上了条20斤的大鲤之后,今天又去继续奋战了。但是今天是小雨,下午偶尔太阳露一下脸,气温只有15到17度,西风又大,所以收获不佳,只上了条2斤左右的小鲤鱼,放生了。过这次用手机拍了钓鱼的场地。大家看看。

图片点击可在新窗口打开查看
中间那根海竿上的鱼,那杆子竟然被风刮倒河里去了,汗,,,,差点没捞得起来。

就是这根杆子正对的前方上的鱼,上次和这次上鱼都是这个地方,左边河中有一大堆草。

就是这个草。

这根杆子扔向了水面右边的草边,但是一天都未响铃。不知道为啥?

我同事,下午也赶来了,打了一根抛竿,一下午没上鱼,汗。。。。耐心不好,老说:咋还不响铃啊。走过去摇摇海竿响响铃,哈哈~~

下午2点30左右,在上次上20斤大鱼那个地方上了一条2斤左右的小鲤鱼,铃铛轻响了几下。这是珠珠钓起来的,还是正口。收线那手感和20斤的鱼没法比啊。。大物梦啊,难连续啊。。。!!!

当地的钓友

走的时候把小鲤鱼放生了。

5点半收杆回家,还得从市里开半小时车子到乡下。我走时,已经有吃了晚饭来早早夜钓的了。

我就是没理解,河面右边也有水草,咋不上鱼呢?在上鱼那地方的旁边还有两海竿,咋也不上鱼呢?汗。。。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:好文章)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
深海蓝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:18:50

宜兴

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:22:27

以下是引用深海蓝在2012-04-21 21:18:50的发言:
宜兴

是啊,你也是宜兴的??

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:38:09

以下是引用海陵钓友在2012-04-21 21:31:40的发言:
楼主应该集中火力,继续抛投那个点,那里肯定有一窝子鱼,水草那里容易藏鱼,下次留意上鱼的那个点!支持楼主放流回归!谢谢分享!

那旁边还有2跟海竿的啊,但是一天下来一声未响啊。不知道为啥?

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:43:02

响铃有鱼就好。这地够壮阔的,是江还是湖?

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 21:44:04

以下是引用响铃心慌慌在2012-04-21 21:43:02的发言:
响铃有鱼就好。这地够壮阔的,是江还是湖?

我们这里叫做汣。我这有东汣,西汣和团汣。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 22:58:43

以下是引用海陵钓友在2012-04-21 21:49:09的发言:

时间、气温、风向、钩组大小、诸多因素影响鱼口,善于总结才会有更好的收获!

恩,钓组是一样的,只是有的是珠珠有的是泡沫,我想可能天气不是很好。有所影响。下周末再去试试。

散渔野
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/4/21 23:10:02

楼主真是大气魄啊;两斤也算是小鱼啊!你这不是打击我们这些空军吗

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 9:18:42

以下是引用散渔野在2012-04-21 23:10:02的发言:
楼主真是大气魄啊;两斤也算是小鱼啊!你这不是打击我们这些空军吗

可能由于上次上了20斤的,所以。。。。。。呵呵~~~2斤对于鲤鱼来说不算大,所以放生,要是2斤的鲫鱼就好了。图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 10:18:31

以下是引用鱼篓子在2012-04-22 09:53:36的发言:

呵呵呵,以后建议楼主20斤以下的鲤鱼都放生,俺好来捡

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我想问下鱼甩仔几月份结束啊?这鱼肚子大怕是一肚子仔。

总数 26 1 2 3 下一页