翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻版刚上路,小草乐翻天,很黄很暴力- -

共有18370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:43:53

以下是引用海陵钓友在2012-04-26 08:29:26的发言:
楼主学习翻板的悟性高,多看帖才会有好回报!广东韶关景江水库是不是不收费的纯野钓的水库?还有跑鱼是不是收线过程中停顿了一会,还是杀杆了把鱼嘴拉豁了!

阁扎水库是不要钱的了,在深山里面,方圆好多 公里是末人家的  ,至于内跑鱼应该是我扬杆用力过大,加之扬了杆之后又连忙收线,人没后退把钓杆弓起来,前辈您说是这样的吗`- -

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:45:35

以下是引用陶醉在2012-04-26 08:30:02的发言:
广东韶关景江水库
不收钱的了 ,在深山里面,钓鱼的不多,都是搞台钓的,我观察了,就我打抛杆的

毂树
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:47:01

翻板根本不要扬杆,扬杆跑鱼几率会很大,原来能上来的鱼都会被你拉豁嘴跑了。

上鱼后,举杆稍微后退就好了。

夜里风雨声
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:47:16

以下是引用大玉米在2012-04-26 08:54:31的发言:
"我冲过去提杆用力一挥"---看来跑鱼的主要原因是这个动作,看书还不够认真哟,说过翻板钩不用像爆炸钩之类的钩子,起杆前用力挥一下,这样反而容易脱钩。

谢谢您的指点,我思考了下,应该就是这出了问题,杀杆力度过大,加之我又连忙收线,没把杆弓起来

夜里风雨声
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:52:34

以下是引用湘西牛儿车在2012-04-26 08:50:05的发言:
哈哈哈!我到铁血发帖的初衷是为了贵州万峰而发,让他们知道知道除了万峰还有江垭!还有我是想推广翻板钓法,不好意思!

牛哥用心良苦,必须的                                              牛哥在铁血网可是出了名的大红人了- -

夜里风雨声
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:56:06

以下是引用湘西牛儿车在2012-04-26 08:50:05的发言:
哈哈哈!我到铁血发帖的初衷是为了贵州万峰而发,让他们知道知道除了万峰还有江垭!还有我是想推广翻板钓法,不好意思!

哈- -牛哥太谦虚哒,为了推广翻版钓,您不词劳苦,链转各大论坛,向牛哥致敬!!!

夜里风雨声
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:56:26

以下是引用wshanshan在2012-04-26 09:16:19的发言:
很黄很劲暴

谢谢

夜里风雨声
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:57:35

以下是引用老钓鱼翁在2012-04-26 15:05:22的发言:
恭喜你上大鱼了!哪跑鱼下次把泄力调松点,还有中鱼后别用力杨杆刺鱼咯。!你会有更好的收获到来的!

谢谢前辈的指点,

夜里风雨声
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 23:01:21

以下是引用阿韦在2012-04-26 20:36:52的发言:
怎么尽是草鱼 我一条草鱼都未钓过 鲤鱼钓了不少 楼主厉害 恭喜!!!

我也想不明白,今天下午特意去库尾那边观察了下,我钓点的山那边都是些网箱在养鱼的,我估计应该是前几天的大暴雨张水,小草鱼苗都跑出来了,应该是这样的,

夜里风雨声
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 23:03:59

以下是引用独来独往在2012-04-26 20:49:42的发言:
楼主用心潜学,与翻板有缘,将来必有一番作为。

谢谢前辈的夸奖,一番作为那肯定的谈不上,其实我是为了戒掉游戏,找点娱乐活动,才想到的钓鱼

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页