翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [讨论]20米高空作业烦心事

共有4467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q1227669555
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 少将 军衔
[讨论]20米高空作业烦心事  发帖心情 Post By:2012/10/27 10:51:05

最近都在20米高上的桥上钓,用绳子绑抄网抄大鱼也还可以.郁闷的事老是有人来借东西或要东西.要鱼饼的要铅坠的,借抄网的,由于在桥上钓的人多,几乎每晚都有人来要东西.特别是昨晚,自己刚下了一根竿,一家伙上了大鱼借抄网,自己又忙着接好抄网帮他抄鱼,到解好鱼和鱼钩共费时20分钟.

抄网的接法是,没接抄网竿的网用螺丝锁在自己找的木竿上再接绳子.抄网是刚学钓鱼时买的,网和竿的连接部分是塑料的.

由于桥上有桥的装饰梁不可能移过去也不可能把鱼拉过来,只能拉起解绳.中间还有电缆挡,

昨晚帮他抄好鱼后叫他到我那边一起钓.就不用那么麻烦解抄网了.他说不了,难麻烦了.我说解抄网烦啊.他说他会解.我郁闷的说,大家都来借抄网,明晚我都不敢带抄网了.

我从来不跟人要东西借东西,自己出门时检查清楚,免的厚着脸皮跟人要.就算真的有一天忘记带齐跟人借东西,我都会及时还.不像有些人借了东西不用还的.刚开始时一包鱼饼自己钓一半借出去一半.现在不那么傻了,自己带几块够自己用就行了,再留上几块放包里防止断线.要铅坠就说没带.现在就差抄网了.绑那能看到.借还是不借好呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一蓑风雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 11:13:48

对于没信用的人要敢于说“No ”

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/27 12:13:28

有借不还的人还真不少

衡阳老刘
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/10/27 12:38:48

碰到这样的人和事的确让人心烦。

中毒不浅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 18:04:17

上次 我也碰到一个人 他也是钓鱼的 过来就翻我包包 当时我也没在意 都是钓鱼的,但是后来我发现自己的糠饼少了一大半 哎 这年代什么人都有

q1227669555
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/27 18:38:32

以下是引用中毒不浅在2012-10-27 18:04:17的发言:
上次 我也碰到一个人 他也是钓鱼的 过来就翻我包包 当时我也没在意 都是钓鱼的,但是后来我发现自己的糠饼少了一大半 哎 这年代什么人都有

前天一个家伙自己鱼饼用完了跑到钓点向人要.大家都说没有.他只能乖乖自己去买.买好后回来又来要铅坠,说是忘记检查了.我直接说没带,后来向几个人要,终于要到了.郁闷

没带鱼饼都敢跑到钓点的.

duolongs
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/10/27 19:14:36

对啊 ,还讨厌夏天中午大太阳时 ,过来蹭 太阳伞的 。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/27 21:47:18

钓鱼人中有也各式各样的,相互帮助才会产生友谊感情。

q1227669555
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/27 22:56:45

以下是引用响铃心慌慌在2012-10-27 21:47:18的发言:
钓鱼人中有也各式各样的,相互帮助才会产生友谊感情。

他今天忘记带鱼饼了,明天忘记带铅坠了.后天又忘记买鱼饼,大后天他又觉得你这种鱼饼好点拿几块试下.

还有忘记带翻板钩的,刚开始在桥上钓,我直接送几个旧的翻板钩给他.

还有一家伙自己有绑好带二十来米长绳的抄网,但他不带.

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/27 23:36:16

所以我都是到没啥人的地方钓!

钓鱼邀2、3好友同行最好,再多了就会影响钓鱼本身了。

总数 11 1 2 下一页